Стало известно время начала первого матча раунда плей-офф в котором кипрская "Омония" (Никосия) примет харьковский "Металлист".
Матч начнется в 20-00 19 августа и пройдет на стадионе GSP Stadium.
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » "Омония" (Никосия)-"Металлист" Лига Европы .1 матч.
Стало известно время начала первого матча раунда плей-офф в котором кипрская "Омония" (Никосия) примет харьковский "Металлист".
Матч начнется в 20-00 19 августа и пройдет на стадионе GSP Stadium.
Стал известен главный арбитр первого матча раунда плей-офф в котором 19 августа "Омония" примет харьковский "Металлист".
Им станет датчанин Николай Фолькварц (Nicolai Vollquartz).
Кто знает на каком канале будут показывать...и будут ли?????
Много спортивных трансляций идёт на wwwsmotrisport.com и на live TV.ru. Сейчас посмотрел, на live TV в программе игры нет, пока нет. Но они добавляют в течении дня даже. "Таврия" и "Днепр" есть. На wwwsmotrisport.com дают программу только текущего дня.
Brigel спасибо за инфу!!
Brigel спасибо за инфу!!
Пожалуйста.
Ну что? Доигрались. Летим всем подряд. Все прессконференции Маркевича как под копирку написаны. Хоть бы раз свою вину признал. На Кипре еле вымучили победу, вчера же полная ж..па. Нам надо гоиовиться к тому, что в следующем туре победа, а на поражение будет расцениваться как сенсация. Вы посмотрите какой наметился "прогресс" : 1:2, 2:3, 3:4. С "Омонией" сколько будет? 4:5? Если на предприятии или в организации начальник или руководитель не справляется, его снимают. Слишком много хвалебных песен в своё время было спето. Может быть Маркевичу всё-таки стоит уйти, пока не поздно? А то после матча с "Динамо" обос...ал Папу, а вчера уже говрит, что он столп обороны и его не хватает. Всегда было, есть и будет: тренер отвечает за результат. И спрос только с него.
Ну не всем подряд, а команде, от которой, по крайней мере, я ждал только победы=)
На счет МБМ согласен, раньше такой неприязни я к нему не испытывал. Дело не в результатах, а в поведении, речи, манерах.
Ну не всем подряд, а команде, от которой, по крайней мере, я ждал только победы=)
Все ожидают от своих команд побед. Поэтому я и говорю всем подряд. Вчера команде, которая с трудом осталась в Премьер-лиге. В последнем чемпионате Маркевича спасло завоевание очередной бронзы. Хотя уже тогда не было игры. В этом сезоне вообще можем пролететь везде, и очень быстро забудутся былые заслуги. Не факт ещё, что пройдём в Лигу Европы.
Ехал с футбола. Пацан лет восьми:"Первая столица чешет ягодицы." А устами младенца глаголет истина.
Второй гол "Заре" напомнил игру "Металлиста" двух-трёхлетней давности, когда команда могла разорвать оборону любого соперника. Хотя, конечно, все голы красавцы. Надеюсь, команда вновь обретёт уверенность в своих силах. Считаю, показательными в этом плане будут игры с "Шахтёром" и "Эйндховеном", да и два матча с "Арсеналом" сами по себе неплохие в плане поддержания тонуса.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » "Омония" (Никосия)-"Металлист" Лига Европы .1 матч.