Луческу: "Хочу, чтобы судьи отнеслись к нам так, как и к Динамо"
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Металлист-Шахтер
Луческу: "Хочу, чтобы судьи отнеслись к нам так, как и к Динамо"
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
С каких пор Мистер авторитетен для Вас, Владимир?
С каких пор Мистер авторитетен для Вас, Владимир?
Совсем даже нет!! Но о судьях он заговорил еще до игры...к чему бы это??!!
нужно было иностранца заказывать
Хорошо сыграли, мне понравилось.
Сыграли хорошо. Игра понравилась. Моментов море - реализации лужа.
Возмутили слова Луческу в послематчевой конфе: "Мы больше атаковали, а "Металлист" группировался в обороне и искал шансы в контратаках. В итоге получилась ничья, которая соответствует ходу игры"
Когда в этом матче они атаковали, а мы сидели в обороне?
Металлист стал похожим на себя прошлогоднего!! Игра возвращается!!! Счет по игре.
Атмосфера на стадионе-это что-то!!!!!!!!!! (правда в основном на севере...)
День не прошел зря...И судейство было в норме.. Вобщем как всегда повторюсь-все только начинается!!!
И по-моему сегодня установлен рекорд посещаемости-37000!!!!!!!!!!! (в чемпионатах независимости Украины)
Отредактировано vova39 (23.09.09 23:40:23)
Судейство и правда как никогда - впечатлило. А 37 тыщ да волна в 6 кругов это и правда было супер!!!
отскочили кроты... Игра вроде возвращается
Жажа очень не понравился
Волна sucks
Игра понравилась. Результат закономерен. В принципе могли и победить. Лучшая игра после зимнего перерыва. Так держать!. Вперед на Таврию!
игра была супер!!!!!!!!!!!!!!мы возрощаемся)))))))))))))))))заставили попотеть шахтер.значит и в два раза больше погоняем кривбас
заставили попотеть шахтер.значит и в два раза больше погоняем кривбас
Неизвестно, на Таврию и Кривбас тяжелей найти мотивацию
тут ты прав.1-ый тайм с таврией не очень.можно и лучше.да еще и судья муда.назначил штрафной и не дал пробить-понимаете ли время кончилось!!!!!!!!!!надежда как всегда на 2-ой тайм))))))))
А меня сейчас волнует. как встретят Металлист весной в Донецке. Что будет с ихними автобусами и, возможно, головами?
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Металлист-Шахтер