После реки «Риеки» соперник «Металлиста» - город Город. Грац – это Градец, то есть, городок. В Риеку дважды вошли, теперь же – «ах как хочется ворваться в городок». Естественно, штурмом и, будем надеяться, удачным.
"Штурм" (Грац)-"Металлист" (Харьков)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться217.08.09 17:57:21
Штурм - Металлист. Арбитры
Стала известна бригада арбитров, которая будет проводить матч "Штурм" – "Металлист".
Главный арбитр: Eric F. J. BRAAMHAAR (NED)
Ассистенты: Patrick Franciscus GERRITSEN (NED), J.F. Hans OLDE OLTHOF (NED)
4-й арбитр – Ed JANSSEN (NED)
Делегат УЕФА – Tomas GEA (AND)
Судейский наблюдатель УЕФА – Janos RING (HUN)
Eric F. J. BRAAMHAAR был главным арбитром отборочного матча чемпионата мира-2010, в котором сборная Украины принимала сборную Хорватии (0:0). Напомним, что матч проходил на стадионе «Металлист» (Харьков)
Поделиться317.08.09 19:03:02
Штурм потерял двух игроков
Соперник Металлиста в Лиге Европы Штурм сразу двух важных игроков потерял из-за травм.
Команда из Граца прошла в Кубке Астрии клуб Санкт-Йоганн (4:2), но заплатила за это дорогой ценой. Во время поединка получили травмы полузащитник Марио Кинцль и опытный форвард Марио Хаас.
Как сообщает грацерское издание Kleine Zeitung, Хаас повредил приводящую мышцу и пропустит чуть больше месяца, а Кинцль и вовсе порвал крестообразные связки правого колена, и в этом году точно не сыграет. А может и в сезоне...
"Если бы так можно было, я согласился бы поменять победу в Кубке на травму Кинцля", - сказал после матча наставник Штурма Франко Фода.
Поделиться418.08.09 15:40:12
Ууу... Не завидую я мужику. Сам кресты в позапрошлом году рвал...
Поделиться520.08.09 12:02:28
кто где смотрит?
Поделиться620.08.09 14:31:49
Я не знаю. Наверно дома с друзьями.
Поделиться720.08.09 15:32:47
кто где смотрит?
На Алексеевке в пив баре
Поделиться820.08.09 21:14:53
Металлист должен прибавить!
Поделиться920.08.09 21:44:00
Девич -невдалый приём,
Девич - несграбный удар,
Сколько можно?
Почему Жажа на левом фланге и в центре?
Почему всё пешком?
Где средняя линия?
Как будем жить в этом сезоне?
Поделиться1020.08.09 21:49:13
Оффсайд был хоккейный-в порядке соотношения неопределённостей,
всё справедливо.
Поделиться1120.08.09 22:22:34
Когда я уже дорасту до понимания твоих постов?..
Поделиться1221.08.09 09:33:11
Эх....сказать что порадовали...нет!
но и не огарчили....
судья карявый и коментатор не сильно понравился...
Жажа свое не набрал....Олейник молодец!Лысому ишо нуно набирать и рости!а Девич молодец!бил , старался....но пока не забил!
Поделиться1321.08.09 10:40:53
а кто комментировал? Гливинский? а то я сейчас снова в разъездах и имею возможность смотреть 4 общедоступных канала:)
Лысенко, если честно, вообще не впечатляет. Может, Антонов и не хуже?!
Поделиться1421.08.09 13:46:16
Меня игра не впечатлила ВООБЩЕ. Глупые ошибки, потери, ппц одним словом. Жажа - нет слов.
Поделиться1521.08.09 14:35:11
Результат нормальный. В игре проблемы. Защита- пожар. Жажу надо натаскивать - пол года не играл. А вот по полузащите Маркевичу необходимо разобраться на кого ставить и необходимо уже постоянство в составе. НО общая победа будет за нами.
Поделиться1621.08.09 16:14:05
Да..игры Металлиста , которую мы привыкли видеть- не было! за исключением второго тайма и то не всего ..
Результат вполне приемлемый. Вспомните как у Бешикташа в гостях проиграли, и чем все обернулось дома для них! В Харькове при ТАКОЙ!!!! поддержке какая есть всегда у команды, австрийцам будет очень тяжело, да и Маркевич свои выводы сделает! кому, что и как!!!
Жажа и не мог выглядеть лучше в отсутствие игровой практикы, но видно было, что старался, да и голевую передачу выдал он (хотя офсайт ,мне кажется был!)
Ну не может Металлист проиграть дома в ответке!!!
Поделиться1724.08.09 12:07:55
В целом Металлист не впечатлил. Даже во втором тайме игра была на очень среднем уровне. Надеюсь прошлогодний триумф не был случайным и харьковчане докажут это. Но прибавлять в плане игры просто необходимо. Явно сказывается отсутствием Жажи.
Поделиться1826.08.09 12:14:48
Явно сказывается отсутствием Жажи