Из интервью Ярославского:
Вы как раз заговорили о стадионе, о школе детской… Приближается декабрь, конец ноября, когда наконец должно все решиться по Евро-2012. Вы говорили, что болельщики у нас тоже мужественные, но все-таки Вы не боитесь за Харьков? Не боитесь, что Евро-2012 не будет? Ваши ощущения?
Я - человек последовательный и приземленный. Ведь, когда я говорил в прошлом о «Металлисте» и Евро-2012 - что все у нас будет, я никого не обманул … Харьков из резервного города, который вообще никто всерьез не рассматривал, как кандидата на участие в Евро, сегодня стал основным и эталонным из восьми городов Польши и Украины. Харьков признан лучшим городом по качеству подготовки к Евро-2012 из всех 8 принимающих городов двух стран. Так что, если его не будет в Харькове – его не будет вообще. Я уверен в том, что он будет в Харькове.
То есть, у Вас нет сомнений?
У меня нет сомнений. У меня никогда нет сомнений по поводу того, что я говорю. Потому что, если я сомневаюсь, я просто не буду этого говорить. Я думаю, что сомнения были у всех, наверное, кроме меня по поводу стадиона.
Браво Президент!!!!!!!!!!!!!!