1. Что изменилось в нашем футболе с созданием премьер-лиги?
А что-то должно было меняться? Система ППР (Посидели, Поговорили, Разошлись) в действии.
2. Какие команды вас удивили?
"Шахтёр", "МД", "Ворскла". Пятое место "Шахтёра" после 17 матчей мне и спьяну не могло привидеться. Луческу с Ахметовым, думаю, тоже. "МД" - кросавчеги, особенно тренер. Кто бы ожидал? Ну и Павлов с "Ворсклой"... Хотя успех Павлова несколько более ожидаем.
3. Какая команда разочаровала?
"Харьков". Хотя бы один раз можно было победить.
4. Кандидаты в национальную сборную? Кто они?
Те же, что и были до этого. Плюс - Богуш, Девич, Валяев, Слюсар, Кравченко. И Папу бы, Папу! Эх...
5. Кто, на ваш взгляд, станет чемпионом, и какие команды получат путевки в европейские клубные турниры?
Чемпион на 90% - "Динамо"; "Металлист" (если не наломает дров и не перенапряжётся в борьбе на три фронта) - серебро; бронза у кого-то из трио "ШД", "МД", "Ворскла". Меньше всего шансов, думаю, у "Ворсклы", даже не на медаль, а на четвёртое место.
6. Кто покинет премьер-лигу?
"Харьков" и "Львов".
7. Лучший игрок Металлиста первой половины сезона 2008/09 года?
Хм... Очень некорректный, ИМХО, вопрос. Пройдусь лучше по линиям: Горяйнов - Гуйе - Эдмар - Жажа.
8. Худший игрок Металлиста первой половины сезона 2008/09 года?
Рука не поднимется сюда кого-то вписать.
9. Лучшая игра Металлиста в 2008 году?
"Металлист" - "Бешикташ" 4:1.
10. Худшая игра Металлиста в 2008 году?
"Днепр" - "Металлист" 2:0.
11. Харьков по вашему мнению примет участие В Евро-2012 году?
Очень надеюсь. Но в высоких кабинетах решения частенько принимают вопреки здравому смыслу...
12. Как далеко пройдет Металлист в кубке УЕФА 2008/09 ГОДА?
И так уже прыгнули намного выше головы... Надеюсь, что пройдём "Самп", а там посмотрим.