Первая игра Металла в рамках Примьер Лиги...
Кто на выезд??????????????????????????????
ЗАРЯ-МЕТАЛЛИСТ 20.07
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться102.07.08 00:23:29
Поделиться202.07.08 10:15:21
С выездами у меня еще 2 года напряг будет - дисер мать его По возможности постараюсь пару раз вырватся...
Поделиться314.07.08 15:27:15
ВСЕ НА ВЫЕЗД В ЛУГАНСК
Официальный фан-клуб «Металлиста» при поддержке ФК «Металлист» организует выезд болельщиков в город Луганск на матч 1-го тура Премьер-лиги Украины «Заря» - «Металлист», который пройдет в воскресенье, 20 июля, и начнется в 19.00. Выезд состоится 20 июля в 10.00 от станции метро «Спортивная». Стоимость поездки: на автобусе «Икарус» – 50 грн., на vip-автобусе «NEOPLAN» - 100 грн.
Заявки на выезд принимаются по телефону: +38 (057) 737-23-74 с 10.00 до 16.00. Запись прекращается в пятницу, 18 июля, в 16.00.
Поделиться418.07.08 20:19:30
АРБИТР МАТЧА "ЗАРЯ" - "МЕТАЛЛИСТ" – ОЛЕГ ЗУБАРЕВ
Стала известна бригада судей, обслуживающих воскресный матч 1-го тура Премьер-лиги Украины 2008/2009, в котором встречаются луганская "Заря" и "Металлист".
Арбитр – Зубарев Олег (Славянск)
Ассистенты – Андреев Алексей (Донецк) и Муравьёв Олег (Мариуполь)
Резервный арбитр – Иванов Алексей (Макеевка)
Делегат ФФУ – Железный Николай (Сумы)
Инспектор ФФУ – Сидор Михаил (Львов)
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА "ЗАРЯ" - "МЕТАЛЛИСТ"
Как сообщил пресс-службе коммерческий директор ФК «Металлист» Алексей Жуковин, благодаря поддержке харьковской обладминистрации, матч первого тура Премьер-лиги Украины 2008/2009 "Заря" - "Металлист", который состоится 20 июля, будет транслироваться на канале «Фаворит». Начало прямой трансляции - в 17.00.
АНОНС МАТЧА «ЗАРЯ» - «МЕТАЛЛИСТ»
20 июля. Луганск. Стадион "Авангард". Начало игры в 17.00. Прогноз погоды: +33 градуса.
Арбитр – Олег Зубарев (Славянск).
Прямая ТВ-трансляция на канале Фаворит. Он-лайн репортаж на официальном сайте. Прямые включения на «Стильном радио» (104 FM). Дублеры играют 19 июля в 17.00
ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ
В национальных чемпионатах в высшей и первой лигах команды провели между собой 14 игр: 7 побед «Металлиста», 5 ничьих и 4 поражения. Разница мячей – (28-16).
Из них в высшей лиге:
1992 – в Харькове – 1:0, в Луганске – 2:0
1992/93 – в Харькове – 6:0, в Луганске – 1:1
1993/94 – в Харькове – 0:2, в Луганске – 0:1
2006/07 – в Харькове – 1:0, в Луганске – 2:2
2007/08 – в Харькове – 2:1, в Луганске – 2:3
Из них в первой лиге:
1996/97 – в Харькове - 2:0, в Луганске – 1:3
1997/98 – в Харькове – 2:0, в Луганске – 5:0
2003/04 – в Харькове – 0:0, в Луганске – 1:1
Мячи у «Металлиста» в этих матчах забивали: в высшей лиге - Колесник – 3, Рыкун, Пушкуца, Призетко, Зезе и Хомуха – по 2, Данилов и Кандауров - по 1. В первой лиге: Карабута – 4, Таргонский, Гурин, Колоколов, Школьников, Лукаш, Шелестинский, Валяев, Слюсар и Кравченко – по 1.
Поделиться518.07.08 21:01:18
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА "ЗАРЯ" - "МЕТАЛЛИСТ"
Зачем дублировать сказанное?!
Поделиться619.07.08 14:21:58
Не заметил
Поделиться719.07.08 14:52:47
Открытие сезона!!!!!!!!!! Наконецто все на выезд!!!! Разнесем луганск вдребезг!!!!!!!!!!!!
Поделиться819.07.08 19:57:14
будет транслироваться на канале «Фаворит». Начало прямой трансляции - в 17.00.
Единственное что плохо - у них нет опыта трансляций футбола, я на выезды попасть еще долго не смогу, поэтому для меня важны трансляции. А с другой стороны, по барабану как будут показывать, лишь бы показывали эти встречи...
Поделиться919.07.08 20:54:34
a cerez internet budet pokazivati?
Поделиться1020.07.08 16:23:16
"ЗАРЯ" (ЛУГАНСК) – "МЕТАЛЛИСТ" МОЛОДЕЖНЫЕ СОСТАВЫ 1:3
В 1-м туре молодежного чемпионата Украины по футболу луганская "Заря" принимала харьковский "Металлист".
19 июля. 17.00. Луганск. Стадион «Шахтер». +29 градусов. 700 зрителей
Арбитр: Александр Иванов (Донецк)
Ассистенты: Геннадий Литвинов, Николай Данильченко (Луганск)
Резервный арбитр: Михаил Родионенко (Луганск)
Делегат ФФУ Александр Енаков (Полтава)
"Заря": Пацюк, Ховбошин, Деревинский-к, Киселевский, Гордиенко (Милютин 51), Трусевич (Рудницкий 70), Белик, Антонов, Сикорский, Костюк (Кислый 88), Диденко (Кохман 57)
"Металлист": Жданков, Бутенко, Бабич, Литвяк, Селин, Стеценко (Подкопай 42), Барилко (Вирт 75), Яхно (Михальченко 67), Загинайлов (Гвоздык 64), Поступаленко (Кобзистый 90), Цвык (Лозовой 45)
Запас: Леонидов, Кобзистый, Гвоздык, Михальченко, Вирт, Лозовой
Предупреждения: Поступаленко 3, Костюк 11, Подкопай 50
Голы: Яхно 6, Барилко 21, Лозовой 47, Антонов 60
Первый гол был забит после штрафного, который заработал Поступаленко. Яхно обводящим ударом перекинул стенку. 0:1
В середине тайма Бабич длинной передачей вывел на ворота слева Яхно, тот откатил Барилко в штрафную и Сергей пробил в ближний угол - вратарь действовал не слишком уверенно. 0:2
В целом, игра в первом тайме проходила активно, с обоюдными шансами. В составе "Зари" выделяются "харьковчане", а особо остро играет Алексей Антонов.
На 47-й минуте сбили Бутенко. Барилко опасно пробил, вратарь выручил, но первым на добивании оказался Лозовой. 0:3
На 60-й минуте Антонов таки добился своего и был вознагражден за активность. Алексей накрутил нескольких защитников и пробил в угол ворот. 1:3
На 76-й минуте Поступаленко не реализовал пенальти, который заработал Лозовой
Итог встречи 1:3
Поделиться1120.07.08 17:27:26
ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ??!!!!
Поделиться1220.07.08 17:48:17
ГДЕ ТРАНСЛЯЦИЯ??!!!!
У меня такой же вопрос??!!
Поделиться1320.07.08 18:50:52
1-1
Не шла игра у Девича......почему раньше не выпустить Фому и Зезе??!!
«Заря» – «Металлист» - 1:1
«Заря»: Комарицкий, Гаврюшов, Коротецкий, Омоко, Шевчук, Райчевич, Скоба, Каменюка (Цимакуридзе, 76), Ермак (Джихани, 68), Гомес, Нгаха (Костюк, 90).
«Металлист»: Горяинов, Ганцарчик, Обрадович, Папа, Бордиян, Валяев, Эдмар, Слюсар, Рыкун (Фомин, 78), Девич (Зезе, 78), Коэльо.
Голы: Нгаха (86) – Слюсар (82).
Предупреждения: Гаврюшов (66) – Слюсар (17), Валяев (53).
Удары (в створ): 6 (4) - 9 (5).
Угловые: 2 - 4.
Офсайды: 0 - 0.
Отредактировано vova39 (20.07.08 19:00:35)
Поделиться1421.07.08 10:46:57
Неудобная Заря Металлу, все таки отскочили луганчане, но
Все только начинается!!!
Поделиться1521.07.08 14:41:49
Млин, ну и матч. Точнее, события вокруг матча. Приняли в Луганске нормально, первое впечатление - АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНАЯ МИЛИЦИЯ (что далеко не везде в Украине встретишь). В группу наших пришёл сотрудник, разъяснил, за чем к кому обращатьс, как пройти в туалет, и т.д. Обьяснял в совершенно спокойной тональности, без угроз (как это бывает обычно). Первый тайм можно было наслаждаться футболом.
А вот время после перерыва - сущий ад.
На выходе со стадио наши фаны уткнулись в акабов, закрывших выходы в туалет и на территорию. После нескольких минут диалога толпа, уже хорошо разозленная, начало давить ментов "волной". Так получилось, что в кульминационный момент я оказался в первом ряду, и, толкаемый толпой вперед, получил от салабона, который попросту решил выпендриться, струю "черёмухи" в лицо. Упав, я оказался под ногами, и поливаемый из баллончика и полностью дезориентированный, был вынесен с "поля боя" MetallFАN'ом, который и "схавал" большую часть моей дозы. Потом были безрезультатные поиски врача (я оклемался, а вот ему было реально херово). После нескольких попыток прорваться к машине "Скорой", которая стояла неподалёку, меня взял мент, и выведя с территории стадио, повёл "в обход". Насколько я понял, путь лежал в ближайший "участок". Благо, одессит (непонятно как туда попавший) меня вовремя вытащил. Мент в ауте остался на месте. К слову, дорога назад проходила через два кордона до зубов вооруженного "Беркута", что натолкнуло на определенные мысли. Благо, врач нашёлся, сказал промывать водой, и через некоторое врямя чёртово жжение прошло.
Вот так вот, из-за одного, простите, ублюдка, страдает дофига народу, а на адекватных работниках милиции ставится клеймо "A.C.A.B."
Поделиться1621.07.08 23:04:23
Бльоо О_о! Карлы беючие.... Выпьют бутылку пива на двоих и гонят потом.... А если мама узнает что вы пиво пили? В угол не поставит? Малолетки херовы.... Я вас спалил....
Поделиться1721.07.08 23:52:10
2 скаженый и металлфан
парни,без обид,но реально вы ещё молоды очень,есть один вам маленький совет,прежде чем щемиться за толпой пьяных неадекватов подумайте о последствиях,и вообще на выездах нужно быть крайне осторожным,ведь это соперник,и не важно что это дружеский город,есть быдло,есть гопы и т.д.Вобщем делайте правильные выводы...
пысы.И например в Луганске оч.адекватные серые,по сравнению с донецкими,например год назад было тоже самое,только обошлось без газа
Поделиться1822.07.08 12:03:49
Бльоо О_о! Карлы беючие.... Выпьют бутылку пива на двоих и гонят потом.... А если мама узнает что вы пиво пили? В угол не поставит? Малолетки херовы.... Я вас спалил....
Можешь продолжать - мне лично пофиг.
И например в Луганске оч.адекватные серые
Ну да, провести аналогию и с нашими серыми - небо и земля. Представляю, что будет в Донецке...
прежде чем щемиться за толпой пьяных неадекватов
Так мы сразу подорвались и пошли воды попить. А выйти назад уже просто не было возможности.
Поделиться1922.07.08 18:01:29
...
сам то вырос,да?Молодец!!!!Я так понял ты ток таких "малолеток" как мы мож ганять,был бы ты умнее промолчал бы...ну ладно...
парни,без обид,но реально вы ещё молоды очень,есть один вам маленький совет,прежде чем щемиться за толпой пьяных неадекватов подумайте о последствиях,и вообще на выездах нужно быть крайне осторожным,ведь это соперник,и не важно что это дружеский город,есть быдло,есть гопы и т.д.Вобщем делайте правильные выводы...пысы.И например в Луганске оч.адекватные серые,по сравнению с донецкими,например год назад было тоже самое,только обошлось без газа
вот пока не обожжошся не поймёш))...буду знать спс за адекватные слова!!!