УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!
Если честно, я был глубоко удивлён, получив критику, причём, необоснованную критику в свой адрес от самых взрослых участников форума и одних из наиболее уважаемых мной людей.
Вероятно, я должен внести ясность, чтобы доказать Вам ошибочность Ваших суждений!
Я сделал нововведение относительно блокировки на 10 дней за получение в свою репутацию 10 «минусов». Это было предпринято, как очередная попытка навести порядок (в том числе и во взаимоотношениях) между участники форума.
Пользователи ставили друг друга минуса в репутацию можно сказать просто так без какого-либо последующего действия. Я же сделал шаг вполне, на мой взгляд, демократичный. Т.е. в вопросе о дальнейшей судьбе любого зарегистрированного пользователя могут принять все участники нашего проекта, а не только модераторы и администраторы. Если немного обобщить, то репутация как функция установлена на страницах форума не для определения нарушаемости пользователем правил, а именно для определения его репутации, авторитета другими среди других участников.
Ставить «плюсы» и «минусы» в репутацию МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА! Для того, чтобы проверить, кто и за какое сообщение Вам поставили минус (или плюс) нужно лишь кликнуть левой кнопкой мыши по строке «РЕПУТАЦИЯ» в левом поле форума (слева от любого Вашего сообщения) под Вашей личной информацией. А функция «ПОЗИТИВ» отображает, КОМУ И ЗА КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ВЫ ПОСТАВИЛИ МИНУС ИЛИ ПЛЮС!
Далее, список людей, имеющих хоть один минус в своей репутации был составлен как своеобразная регистрация, для установления следующего: чтобы при наборе (нежелаемом) Вами 10 минусов в свою репутацию Вас не заблокировали! А сделали это только, если имеющиеся у Вас минусы увеличатся на 10 единиц.
Уважаемые, Vitaly K, vova39, vetal030, я надеюсь, что Вы в первую очередь проверите мои слова! И убедитесь, что никому из Вас я не поставил ни одной отрицательной оценки! За время своего пребывания на форуме (с учётом обнуления счётчиков) я поставил один минус – позавчера Витахе, в теме «ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА И МЕТАЛЛА» это Вы можете проверить, нажав на «ПОЗИТИВ» слева от любого моего сообщения.
Vitaly K, бывает, что я имею свою точку зрения относительно чего бы то ни было, но я никогда не доказываю её, как Вы выразились, недемократичным будем, потому что считаю это просто-напросто подлым. Я могу согласиться или не согласиться с кем-то, принять участие в цивилизованном споре, но не более.
Vova39, тоже самое.
Vetal030 – Вы не первый в списке на вылет, Вы один из четырёх людей имеющих четыре минуса. Их Вам ставил не (надеюсь, Вы все проверите) – это во-первых. Во-вторых, это Вам маленький урок относительно частого несогласия с Вами другими участниками форума. В-третих, повторюсь, но этот список был создан для того, чтобы Вас не заблокировали после 10 полученных минусов, а только после 14 (хотя, я глубоко надеюсь, что Вы их не наберёте).
Товарищи, прошу не молчать, а внимательно изучив моё сообщение, ответить! Согласны Вы и сейчас со своими словами?!
Зато лично я сделал из этого всего сделал один урок – всё, чтобы я не делал положительного для людей, почему-то оборачивается мне отрицательным. Обидно…
Всем Удачи!
Кирилл.