Затронули интересный и спорный вопрос, по-моему он заслуживает отдельной темы. Прошу, высказывайте свое мнение
Натурализация футболистов
Сообщений 1 страница 20 из 28
Опрос
Поделиться231.10.07 15:43:09
Помоему это только поднимет престиэ нашей ЛИГИ....пример Испанская,Итальянская,Английская лиги....там даже сборники принимают гражданство той страны в которой играют,как правило игроки не из Европы(потому что в Евр чемпах лимит стоит не отечественых игроках а на игроках которые с гражданством ЕС) применр: КАКА-Итальянское гражданство принял...разве это позор для Итальянского футбола??Роберто Карлос принял Испанское гражданство когда играл в реале....
Поделиться331.10.07 16:04:07
Я тока за и мне пох... хоть чёрные они, хоть жёлтые. Эдмара бы в сборную и Девича, да и в других бы клубах нашли бы пару игрочков, ко всему ещё стоит добавить, что с лимитом на легионеров бы стало проще, первый пример наш Метал
Поделиться431.10.07 16:10:01
Даешь натурализацию Папы!!!
Поделиться531.10.07 16:13:22
он верен Сенегалу(хотя я думаю это вопрос времени за какую сборную он будет выступать)
Поделиться631.10.07 16:19:44
Помоему это только поднимет престиэ нашей ЛИГИ....
имелось в виду сборная
Поделиться731.10.07 16:44:10
он верен Сенегалу
Он был верен Сенегалу, когда играл в Волыни и не был никому известен!А теперь вопрос денег - кто больше даст!Хотя за сборную Украины реальнее зацепиться, чем за Сенегал!
Поделиться831.10.07 17:39:06
Во многих сборных играют натурализированные игроки. Почему бы и не на Украине?
Поделиться931.10.07 22:20:11
Во многих сборных играют натурализированные игроки. Почему бы и не на Украине?
Поддерживаю!!!
Поделиться1003.11.07 08:57:45
Ну а Што вы смотрите на Европе там все и футбол и культура да и все на голову выше там может ето и можно а еслиб у нас поднали етот вопрос в Украине сразу бы посыпались обвинения судовые иски так что в Украине я думаю ето не возможно!
Поделиться1103.11.07 11:50:32
Иски - это вряд ли, а вот требования убрать лимит на легионеров - вполне возможно!
Поделиться1204.12.07 19:52:13
На офсайте сказали - желают натурализовать Эдмара и Девича
Поделиться1305.12.07 09:28:43
На офсайте сказали - желают натурализовать Эдмара и Девича
желают??!!! это не возможно! даже сам Девич сказал, что это не возможно
Поделиться1405.12.07 11:48:05
Нет народ я несогласен, это полная лажа, у нас своих игроков много хороших
А если начать натурализацию так ваще наших задавит! Так что я против
Поделиться1505.12.07 12:05:01
Если разрешить натурализацию, то кроты всех своих бразильцев натурализуют, убив при этом двух зайцев: усиление сборной, отсутствие необходимости ставить в основу идиота Чигринского, и такого же Кучера.
Нах они надо, у нас у самих нормальные ребята растут, ток дисциплину нужно по отношению к ним ужесточать, а не баловать их огромными премиальными, не закрывать глаза на их ночную жизнь.
Поделиться1605.12.07 16:45:46
Я за, что бы украинизировали Папу! И в Метале будет играть уже Батько
Поделиться1705.12.07 16:49:45
Батько Гуйе?Звучит
Поделиться1819.12.07 18:55:05
Белькевич станет гражданином Украины
Бывший полузащитник киевского "Динамо" и национальной сборной Беларуси по футболу Валентин Белькевич подал документы на получение украинского гражданства. Об этом сообщил президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис.
34-летний В.Белькевич стал одним из игроков команды, с которым не был продлен контракт.
"Никаких обид быть не должно, — сказал И.Суркис. — Белькевичу удалась блистательная карьера, долгое время он был мозгом команды... Белькевич, помимо прочего, проявил себя патриотом клуба. В его лучшие годы им интересовались итальянские "Фиорентина" и "Сампдория", а Ринат Ахметов (президент донецкого "Шахтера". — БелаПАН) в 2001 году предлагал за Валентина 8 млн. долларов — очень серьезные по тем временам деньги. Но я никогда не пытался зарабатывать на игроках, потому и не продал его Ахметову".
"Кроме того, сам Белькевич всегда хотел быть в "Динамо", — подчеркнул И.Суркис. — По сути, он наш футболист, хоть и белорус. Знаю, что он подал документы на оформление украинского гражданства. С ним очень тяжело расставаться, хотя за проведенные в клубе 11 лет бывало всякое, в том числе и нарушения режима. Я ему лично сказал: "Ты грамотный парень, заканчивай школу тренеров, и мы найдем тебе место в клубе как тренеру".
"Я сторонник сохранения легендарных игроков "Динамо" для клуба, ведь мы ели один хлеб, делали одно дело", — заявил И.Суркис.
В.Белькевич играл в украинской команде с 1996 года, перейдя из минского "Динамо". Является восьмикратным чемпионом Украины (1997—2001, 2003, 2004, 2007), семикратным обладателем Кубка Украины (1998—2000, 2003, 2005, 2006, 2007). В высшей лиге украинского футбола за "Динамо" провел 224 матча, забил 51 мяч. В еврокубках за "Динамо" провел 70 матчей, забил 10 мячей, за белорусскую сборную в официальных матчах — 56 матчей, 10 мячей (завершил выступления в 2005 году).
Поделиться1924.01.08 18:44:08
Вот прочитал статью о Ярославе Годзюре...
http://football.ua/ukraine/news/30900.html#comments
Кому интересно.Так вот!
Задолбало уже, что всехукраинских игроков пытаются к себе перетащить москали поганые!Саленко, Никифоров, Каряка! Сколько можно еще перетаскивать?!Когда-то Шевченко забрать хотели!(Хотя сам я его жутко не люблю, подобный факт оскорбляет мои лучшие чуства...)А мы что? Невдалых Алиева(Мосволяндия) и Милевского (Беларусь) перетащили! Нет бы кого-нибудь порядочного - Эдмара, Девича, Папу!Батисту на худой конец!
Вообще нужно запретить натурализацию и вернуть Украине всех талантов - сейчас же катаю петицию в ФИФА и УЕФА!
Поделиться2027.07.08 10:53:55
О нежинских огурцах, сербских украинцах и медленной смерти
http://football.ua/author/article/43549.html
Кому интересно почитайте статью Мыленко о его псевдо патриотизме......
Лично мое мнение таково- если в Украине не найти пару десятку достойных футболистов , то вывод таков- либо футболом управляют и рулят дилетанты либо люди заботящиеся далеко не о футболе , а прежде всего о своем кармане! Кстати Девич больший патриот Украины , чем некоторые наши "коренные".. (принимая гражданство он не знал и не знает до сих пор будет ли приглашен в сборную....хотя конечно надеется , как и мы все!)