Ну что-ж,остались щитаные дни и часы до этой сверхволнительной для болельщиков и футболистов игры...
Моё волнение не знает придела,уверен ваше тоже...сколько я болею за Металл да и вообще сколько интересуюсь футболом,всегда мечтал побывать на еврокубковом матче,тем более с участием любимой команды когда я получил заветный билет,пусть и не на то место на котором бы я хотел быть в момент матча но всё же,я не знал куда его деть,искал место понадёжней,чтоб не потерять и не помять,думал даже куда нибудь в сейф спрятать,серйозно!Кс ожалению не все кто хотел пойти на этот матч достали билеты...а вот некоторые которые первый раз идут на стадион получили одни из лучших мест,обидно...вот сегодня узнал что у однакласника есть билеты на 6й(!!!!!!!),при этом он первый раз идёт на стадион,я умалял его поменятся,выкупит и т.д. этот билет но х..(уверен что он кузя редкий,зачем ему это надо??)Обидно
Я даже не пытаюсь предугадать результат,боюсь...и не могу даже представить что будет после того как прозвучит финальный свисток...и Металл пройдёт одну из лучших команд Англии...и окажится в основной сетке КУЕФА...
Даже если мы не пройдём,ЕСЛИ,я думаю никто сильно не растроится...а будут ждать следущего года и новых соперников в Еврокубках...хотя я думаю этого не произойдёт...ну всмысле ЕСЛИ
Осталось только пожелать удачи ребятам...
Металлист-Эвертон
Сообщений 1 страница 20 из 70
Поделиться101.10.07 23:08:30
Поделиться202.10.07 04:19:33
Этот пост молодой человек заслуживает похвалы. Болеть за свою команду могут многие, а вот болеть всей душей так что бы отдать все за одну победу - это дано не всем. Я почти уверен, что Металлист победит потому что у него есть такие болельщики как вы.
Поделиться302.10.07 09:37:49
Эх ребятки, без сонные ночи и волнительные дни. Осталось совсем не много. А те кто идет первый раз на стадион и идет еще и на 6й сектор, поверьте они приколятся так, что либо больше не пойдут на стадио либо будут ходить на 6й. В общем кто на 6м надеется посидеть и подудеть в дудку им обломиться!!!
Поделиться402.10.07 09:48:31
Да я тож весь в чувствах)) Когда тикет купил и положил его в чемадан, и возвращался как в боевике с саквояжем полным брильянтов. Серце забилось как весной. Мач послезавтра емае... :dance: :dance: :dance:
Отредактировано met88 (02.10.07 14:21:12)
Поделиться502.10.07 11:46:40
Вперед, Металл!!!! Мы с тобой!!!! shablon2
Поделиться602.10.07 16:41:27
ВНИМАНИЕ РАБОТНИКИ СМИ (И БОЛЕЛЬЩИКИ fan1 )
2 октября 2007
Завтра в 16.00 на стадионе ОСК «Металлиста» состоится предматчевая пресс-конференция главного тренера «Металлиста» Мирона Маркевича и одного из игроков команды. Открытая тренировка «Металлиста» состоится в 17.00 на базе в посёлке Высокий. А в 18.30 на ОСК «Металлист» начнется предматчевая пресс-конференция главного тренера «Эвертона» Дэвида Мойеса. Открытая тренировка «Эвертона» пройдет в 19.30 на поле ОСК «Металлист".
Отредактировано MetallFUN (02.10.07 16:44:08)
Поделиться702.10.07 20:35:26
Все мысли только о предстоящем матче! волнение, радость и гордость за клуб переполняют! ВПЕРЕД МЕТАЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!
Поделиться802.10.07 20:49:10
АНОНС МАТЧА КУБКА УЕФА «МЕТАЛЛИСТ» - «ЭВЕРТОН»
2 октября 2007
4 октября. Харьков. Стадион ОСК «Металлист» (вместимость – 33 000 цена билетов – от 30 до 200 грн.).
Начало игры в 21.45. Прогноз погоды: +14-12 градусов.
Арбитр – Йоуни Хюютия (Финляндия).
Дисквалификации: «Металлист» - Ганчаржик, Бабич; «Эвертон» - нет.
Прямая ТВ трансляция на канале УТ-1. Он-лайн репортаж на официальном сайте. Прямые включения на «Стильном радио» (104 FM).
Первый поединок команд в Ливерпуле завершился вничью – 1:1 (голы: Лескотт – Эдмар).
В последнем матче в чемпионате Англии «Эвертон» в 8-ом туре победил дома 30 сентября клуб «Миддлсбро» - 2:0 (голы: Лескотт, Пиенаар) и сейчас занимает 5-е место. Состав в этой игре: Ховард, Хибберт, Лескотт, Стаббс, Бейнс, Артета (Карсли, 90+2), Ягелка, Невилл, Пиенаар, Макфадден (Йобо, 76), Якубу (Аничебе, 65).
Поделиться903.10.07 08:22:02
Харьков готовится к приему «Эвертона»
Английский футбольный клуб «Эвертон» завтра прилетает в Харьков. В четверг - ответный матч с харьковским «Металлистом». Встречать команду из Объединенного Королевства харьковчане собираются по-королевски.
Директор Харьковского аэропорта Виталий Бура обещает, что к самолету подадут президенсткий трап. Поселят футболистов в одном из лучших отелей города – «Космополите». С командой будет работать целый штат переводчиков. Четверо из них будут отвечать за взаимопонимание между гостями и местной милицией на стадионе.
По одному переводчику принимающая сторона предоставит vip-персонам, дежурному врачу, самой команде футболистов и комментатору, который приедет освещать игру. Еще один переводчик будет дежурить в Аэропорту - встречать болельщиков «Эвертона», которые приедут не организованными группами, а сами по себе.
Четвертого октября в Харькове ждут почти 2 тысячи фанов английской команды. По информации ген. директор футбольного клуба «Металлист» Алексея Алехина, англичанам предложат экскурсии на площадь Свободы и прогулку по саду Шевченко.
В день игры на стадионе для английских фанов будет открыт отдельный выход - в целях безопасности. Из этих же соображений, несколько секторов на Южной трибуне (там разместятся болельщики «Эвертона»), во время матча будут под усиленной охраной. Трибуна, правда, до сих пор не введена в эксплуатацию, но к четвергу руководство стадиона обещает решить все организационные вопросы.
Во время игры свободных мест на «Металлисте» не будет, прогнозирует руководство клуба. Самый дорогой билет на матч Кубка УЕФА стоит 200 гривень, и проданы они все. Метро и общественный транспорт в четверг (игра начнется без четверти десять) будет работать до трех часов ночи, чтобы болельщики смогли разъехаться по домам.
// 02.10.2007 16:50
Поделиться1003.10.07 09:19:26
А переводчика чтоб им зад подтирать выделить не собираются? Короли,епт... Пусть на ПАЗике покатаются перед матчем.
Поделиться1103.10.07 09:48:52
vetal030
Это Вы ловко подметили (про "зад").
Поделиться1203.10.07 10:36:51
Эвертон прилетает сегодня,приблизительно в 16-00
Поделиться1303.10.07 11:45:49
У меня честно говоря нет слов. Ничего не могу сказать. Дух захватывает от мысли, что завтра тот самый решающий матч. Тот самый момент истины
Поделиться1403.10.07 14:09:38
Я разрисую лицо...бля уже гуашь купили
Поделиться1503.10.07 14:11:39
У меня 15 сектор. Если б знал раньше,что гостевая будет на Юге - взялбы поближе к ним. Но ничего! И так покричим!
Металлист - ВПЕРЕД !!!!
Поделиться1603.10.07 14:13:11
Я разрисую лицо...бля уже гуашь купили
Счет укажи. 2-0 !!!
Поделиться1703.10.07 16:29:28
Буду на 8 секторе, думал рядом с фанатами Эвертона, а их пересадили дальше
Поделиться1803.10.07 19:16:23
Счет укажи. 2-0 !!!
Неа 3-1 в нашу пользу!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1903.10.07 19:31:39
опасно чет писать...........................сделаю просто желто голубые кквадраты по всей харе..........увидите хоть поздоровайтесь я на 9 буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне сказали что это малолетки рожи разрисовывают.......хрен......мне 25 и ч буду с "квадратной мордой......."
Поделиться2003.10.07 20:01:47
опасно чет писать...........................
Я думаю не опасно первый матч ведь угадал . Надеюсь и второй оправдается......