Билеты на фанатские сектора будут распределяться только среди фанатов и в продажу в кассу не поступят.
Мне кажется,что это правильное решение.
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Билеты...
Билеты на фанатские сектора будут распределяться только среди фанатов и в продажу в кассу не поступят.
Мне кажется,что это правильное решение.
И чем же оно правильное? Мне пришлось брать билеты на запад, и оттуда уже идти на фан. И к кому обращаться по получению?
И чем же оно правильное? Мне пришлось брать билеты на запад, и оттуда уже идти на фан. И к кому обращаться по получению?
Инцидент в Ахтырке может выйти боком всем и каждому. Наверное Металл решил на всякий случай перестраховаться. ИМХО.
Тем оно правильное, что человек знает, куда он идет и что он там должен делать. А тот, кто реально захочет купить билет на фансектор сделает это. Если что-то хочется, найдется тысяча решений, если нет - тысяча причин.
Тем оно правильное, что человек знает, куда он идет и что он там должен делать. А тот, кто реально захочет купить билет на фансектор сделает это. Если что-то хочется, найдется тысяча решений, если нет - тысяча причин.
Полностью согласен. Кто захочет пройти на фан-сектор - наверняка пройдет.
Я на сектор попаду полюбас. Другое дело - это то, что приходится переплачивать в три раза
Купил сегодня билеты на воскресенье - прихожу в 9 к кассам и прозреваю, народу уже стояло человек по сто, а может и больше, в каждую (1,5 часа простоял, на работу надо к 9, думал начальник убьет). Аншлаг обеспечен. Не уверен что завтра можно будет без проблем купить билет.
Это плехо. Я только в пятницу смогу к стадиону попасть. Пойду на открытую тренировку к 17.00
На 2 и 3 сектора билеты уже размели. Что называется, как горячие пирожки. 1 и 4 сектора есть только до 5го ряда. Так что ппц товарищи.
Я только в пятницу смогу к стадиону попасть
Забронируй. В 19:00 в пятницу бронь снимают. Всего лишь 5 грн.
З.Ы.
Думаю, завтра будут огромные проблемы у тех, кто не успел приобрести билет...
капец, только от стадиона, людей море! постоял 20 минут и уехал (вызвали на работу).... бронирую, не могу дозвониться
Это плехо. Я только в пятницу смогу к стадиону попасть. Пойду на открытую тренировку к 17.00
Тренировку только и увидишь . До пятницы билетов сто пудов не будет. Очередь сумашедшая......
трубку не берут....не думал, что будет так сложно попасть на игру. Неужели нельзя открыть хотябы 4 кассы?!
ХОЧУ ДВА БИЛЕТАААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
билеты в кармане! хоть и восток, а приятно
Не понял... Размели все 40 тысяч???
Не понял... Размели все 40 тысяч???
Сегодня на утро было продано 15 тыс (плюс еще под бронью тыс.10) Самая лучшая Западная трибуна уже заполнена. Остаются Юг-Восток,где места похуже. Боюсь,что к воскресенью останутся самые неудачные места.
еще не размели, но думаю завтра их уже не будет
на Запад еще есть, но только низ
Возник следующий вопрос: как можно взять абонимент на 6й сектор - на официальном сайте пишут что они будут распространятся только через лидеров фан-движения, я не знаком с лидерами, а 5й накладно для меня. Хотелось бы не парится с билетами как в этом сезоне. В кассе свободно купить нельзя?
aspirant
Обратись в ОФК (Официальный фан-клуб). Думаю там тебе помогут
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Билеты...