Друзья!
Прошу простить меня за то, что стал мало уделять внимания форуму - началась учёба: первый курс, первая неделя, и.т.д. Надеюсь, модераторы смогут меня заменить, а если возникают какие-то сложность, вопросы или конкретные предложения - обращайтесь ко мне по e-mail: danzelk@rambler.ru.
Далее. Срочно нужен человек, который будет заниматься нашим тотализатором. Работа не пыльная и интересная.
Также. Снова начинаем конкурс на замещение вакантной должности модератора ( ) любой из тем, а также, появилась возможность стать администратором, так сказать, и.о. с испытательным сроком. Требование: ненарушение правил за время посещение нашего форума, знание Админстраницы и обязанностей администратора.
Ещё хотел отметить, что мы, наконец-то, запустили информационно-аналитический, новостной сайт WWWREALIST.ORG.UA. Приглашаем всех желающих посетить нас, мы всегда оперативно в курсе событий. Наш форум и Realist в скором времени официально станут партнёрами, то есть будут работать на совместное развитие, поэтому, если Вы будете оставлять ссылки на wwwrealist.org.ua мы будем Вам благодарны, и при этом Вы снова-таки будете делать вклад в развитие форума. Также, есть возможность заняться администраторством на Realistе, т.е. выкладкой новостей. Работа снова-таки не пыльная и интересная, плюс, со временем сможете зарабатывать на этом деньги (официально). Вот, собственно и всё. По всем вопросам обращаемся ко мне, темы не загрязняем.