Создаю тему, которая, на мой взгляд, поистине необходима ЛЮБОМУ форуму и\или сайту.
Новости форума
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться203.07.07 18:55:42
С опозданием, но объявлю: на нашем форуме появились два новых модератора:
Happy troublemaker – Фан со стажем. Человек, отлично разбирающийся в своей теме;
Freeman – главный ньюсмейкер нашего сайта. Благодаря ему, нам не приходится рыться на куче сайтов, в поисках нужной информации, все новости футбольного мира есть у нас!
Причём, этот человек не просился стать модратором, а помогал нам абсолютно бескорыстно. И я сам предложил ему занять эту должность.
В принципе, я больше не вижу достойных кандидатов на модераторские должности, но хочу сказать, что любая помощь и содействие в развитии сайта будет поощряться! Проявляйте себя и мы обратим на это внимание. Всем удачи!
Поделиться326.07.07 22:38:15
парни давайте так договоримся все кто как может привлекают на форум новых людей,я думаю мы все от этого только выиграем
Поделиться427.07.07 00:17:48
Есть приятные новости! С каждым днём у нас становится все больше и больше посетителей: внизу есть счётчик bigmir)net - на нём две цифры - слева большая, справа меньшая - СЛЕВА - ЭТО КОЛИЧЕСТВО ОТКРЫТЫХ ЗА ДЕНЬ СТРАНИЦ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, СПРАВА - КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ (это не только зарегистрированных, а всех подряд). Так вот, сегодня нас посетило рекордной количество человек - 51!!! Будем надеяться, что с каждым днём будем прогрессировать все больше и больше
Что надо делать для приглашения большего количества посетителей к нам:
- как можно чаще размещать ссылку на наш форум в гостевой оф.сайта.
- оставлять как можно больше ссылок на различных форумах\гостевых\комментариях и.т.д. Причём не просто ссылок, а вместе с приглашением.
Если это комментарии о "Металлисте", то, например, как делаю я: "Приди и обсуди эту новость на форуме "Металлиста" https://metallist.bbok.ru
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ! Со временем, думаю, откроем сайт и переедем.
Поделиться527.07.07 06:07:48
Вполне приличный форум!Молодца!
Поделиться607.08.07 23:22:04
Дорогие форумчане! Как-то прошла мимо нас всех ОЧЕНЬ важная новость, относительно нашего форума! На нашем форуме зарегистрировался СОТЫЙ пользователь (правда, уже нас сто четыре, но все же ). Кто был именно сотым сложным сказать, поэтому объявляем розыск: кто зарегистрировался под номером 100 - отзовись и получи под свою аватарку надпись V.I.P.
По-моему, я вычислил "подозреваемого", это met-88. Ему мы и подписываем под V.I.P. Если кто-то считает себя сотым зарегистрировавшимся на нашем форуме - пишите, разберёмся (но, думаю, я не ошибься). Теперь ждём человека, который первым оставит на нашем форуме 777 сообщений и такая же самая (а может, ещё более интересная) надпись появится под его автаркой!
(Прим. 777 - это не считая Вашего флуда, так что набивать себе нужное кол-во не надо, а не то вместо ВИПа получите BAN).
Поделиться708.08.07 00:41:27
Если у кого-либо есть свой сайт, то мы можем дать нашу кнопочку для того, чтобы разместили на вашем сайте, конечно если вы того сами хотите!
Поделиться808.08.07 09:43:31
А за 666 будет что-то? или 888 (они считаються щасливее чем 777, т.к. обозначают безконечность)
Поделиться908.08.07 11:02:25
Ему мы и подписываем под V.I.P.
(Театрально кланяюсь..) Огромное спасибо. Если конечно не найдеся кт.-то кто закречит " -Самозванец!!!" и отнимет у меня почетное право выставить ПИВАС. Перед ТС что-то придумаем
:bb:
Отредактировано met88 (08.08.07 11:03:39)
Поделиться1008.08.07 12:36:26
met88 поздравляю!! Если ВИП то охрану надо нанимать
Поделиться1108.08.07 12:41:41
А за 666 будет что-то? или 888 (они считаються щасливее чем 777, т.к. обозначают безконечность)
ага 666 очень щасливое число))) за него припишут СОТОНА
Поделиться1208.08.07 13:48:24
-Самозванец!!!" и отнимет у меня почетное право
Не отнимет, я по дате проверил - _DOZER_ зарегистрировался 101-м, а ты за день до него. Так что, все честно и легитивно.
С флудом завязываем, а если хотите ещё это событие пообсуждать, то, милости просим в Флудилку
MetallFUN, думай себе подпись (если хочешь), у тебя такое право ещё есть
Поделиться1310.08.07 18:22:04
Как вам шапка?И перемещение баннера?
ЗЫ: единственный минус это, что баннер закрывает иерархию названий разделов!
Кому это причиняет неудобсива, пишите, будем пытатся, что-то решить!
Поделиться1410.08.07 21:09:45
А шо за рекламный болк вылез??? Можно его както переместить!
Поделиться1510.08.07 22:31:27
Jah
+1.
Поделиться1610.08.07 23:20:28
А серьезно что ето???
Поделиться1711.08.07 03:42:30
Приношу извинения, но это всё из-за диагонали монитора и расширения экрана!Завтра постараюсь всё исправить!
Поделиться1813.08.07 17:18:39
Я принял решение снять с должности модератора Димитрия. Не справился со своими обязанностями в испытательный срок. Более того, я делаю тебе, Димитрию предупреждение: ПРОДОЛЖИШЬ ФЛУДИТЬ - ЗАБАНЮ. С флудом будем серьезно бороться, - это я предупреждаю всех! Я - против превращения форума футбольного клуба в базар!
Поделиться1913.08.07 17:34:46
Спасибо можеш банить хоть сейчас как будто я один флужу шо больше не наком оторватся не можеш на постой пишеш мне предупреждения то что я малой и пускай разве ето плохо что младшее поколение хочет поддержать свою команду вобщем решать тебе!!!!!!! на других форумах флуд тупо берется в рамку и пишиться предупреждение и все и нихто никого баном не пугает!!
Поделиться2013.08.07 17:50:36
И где я писал, что ты малой? Я просто сказал, что тебе 14, а ты написал 20 - это раз. И второе, флудишь не ты один и я предупреждаю всех. А сколько надо предупреждать, если люди тупо плюют на мои предупреждения и продолжают флудить. Поэтому я сначала предупреждаю, а потом будем предпринимать радикальные действия. За три публичных предупреждения - подпись под аватар ФЛУДЕР, за 5 - ГРЯЗНЫЙ ФЛУДЕР, за 10 - БАН!