Ха пркольный чел Ганчаржик ,Вы не поверите моему знакомому тоже он футболку обещал,когда с ним столкнулись они то ли на заправке то ли на стоянке
Атрибутика "Металлиста"
Сообщений 21 страница 40 из 156
Поделиться2225.06.07 15:10:39
ну не знал он что футболок у металлиста не достаёт поэтому и кричал а как узнал так сразу и тишина)))
Поделиться2325.06.07 22:10:26
Ребята, пофлудили по футболкам знатно, но не совсем зная ситуацию.
Итак. Как известно Металлист играет в Адидасе. Реальный Адидас продается только методом прямой дистрибуции. Т.е. региональный представитель (к примеру харьковский) заказывает в Германии некое количество экипировки. Скажем 176 футболок. Именно столько + сколько-то процентов на брак выпускает Адидас и отправляет в Украину. Если модель стандартная, а Металл играет в стандартной модели то и другие региональные представители теоретически заказывают тоже какое-то количество для розничных продаж. Модель в которой играл Металлист была снята с производства в конце прошлого года и команда с большим трудом доиграла в желтой форме - на всех складах России и Польши выбрали все что осталось.
Теперь что касается продажи. Региональный представитель не только не закупает и не хочет поставлять футболки для реализации болельщикам, а и всячески "косит" поставки этих футболок даже коммерческой службе клуба и футболистам для подарочных целей. В чем причина? Не знаю. Может человек такой, может ему это на фиг не надо, может еще что....
Но! Если бы эти футболки были в продаже - их цена на сегодня была бы около (минимум) 300 гривен. И поэтому я точно знаю, что купили бы их далеко не все, кто пишет или приходит в магазин и требует оригинал.
Далее. Сейчас в магазине есть комплекты Адидас слегка отличающиеся дизайном от игровых Металлистовских. Выглядят очень достойно, качество то же неплохое. (Мы с друзьями к примером будем в этих футболках через неделю ставить Феодосию на уши и учить отдыхающих, что в Украине есть один суперклуб - Металлист и много мелких днепрошахтеров). Их к нам приехало немного. Цена от размера - 150 и 130 гривен.
Вот и все по футболкам на сегодня.
ЗЫ. Предваряя вопрос. Все болельщики, которые ходят на стадион в оригинале получили эти футболки на шару. Или их кинули на поле, или футболист-тренер-доктор подарил, или клуб подарил важному для него папе сыночка-болельщика. Кто-то мог их перепродать. И даже дешево не зная реальной цены. Цена такой футболки тайваньского производства (заводская подделка) прошлым летом была на Барабане 136 гривен. Плюс шеврон + укрсиббанк+номер+фамилия
Отредактировано Безумныйсуслик (25.06.07 22:12:34)
Поделиться2426.06.07 09:18:37
Целая тирада по футболкам вышла. А Феодосии покажите. только не опозорьте на всю Украину. Не буяньте сильно. Чтоб вас там милицианты не по принимали как обезумевших фанатов )))).
Поделиться2526.06.07 11:48:39
А я ОЧЕНЬ хочу Пивные Бокалы с символикой Металлиста!!!!!!!!!!!! :yes:
+1!
Хаппи, думаю, что желто-синяя клавиатура со значком Металла классная идея! Но кто будет кнопки раскрашивать? Разве что поймать пару фанов ФКХ и заставить заниматься трудотерпией? А если серьезно - может кто в курсе можно такую хрень сделать занедорого?
Есть такое дело. Называется компьютерный моддинг. С помощью него можно сделать ВСЕ что угодно с любым его компонентом.
На офф. сайте по поводу футболок когда-то говорили что мол должны поступить в продажу. Да и кстати, народ, а что тогда продают в ларьке на выходе из стадиона??
Поделиться2628.06.07 18:29:15
Лелик, если есть желание можешь занятся моддингом - поддержку в реализации беру на себя.
По поводу ответов на офсайте -верить многим надо с трудом...
И еще "ларек" -это с пивом, а на стадионе - клубный киоск, даже подобия которых кстати нет у большей половины команд высшей лиги, и в киоске не продаются и никогда не продавались швейные изделия - они продаются на лотках под западной трибуной. Ты на футболе когда был в последний раз?
З Ы Для автомобилистов - в продаже появился флажок на присоске "Металлист" с полноцветной эмблемой
Поделиться2706.07.07 21:10:55
Хорошо, поспрашую у людей, занятых этим делом
Поделиться2819.07.07 21:15:38
Из новинок появившихся на днях:
Наклейка на мобильник с эмблемой Металла
Магнит на холодильник
И форма с новым спонсором - ДСН
Поделиться2919.07.07 21:28:30
Наклейка на мобильник с эмблемой Металла
Магнит на холодильник
где продают?
Поделиться3019.07.07 21:38:50
Недавна был на книжном в магазине атрибутики ... с футболками БААААльшой напряг, выбара нед ваще.Купил брилочег и сувинирный мячиг с Металлом естесвенно!Скора апять паеду!
Отредактировано MetallFUN (19.07.07 21:39:20)
Поделиться3119.07.07 23:12:12
Купить всю официальную атрибутику Металлиста можно только в магазине "Все о спорте" на Книжном рынке и естестственно перед футбольными матчами на стаде
MetallFUN - что значит большой напряг и выбора нет вообще? На сегодня (и на вчера тоже) в магазине было четыре варианта "игровой" формы разных размеров и по разной цене и два вида трикотажных футболок. С учетом того, что на любую футболку можно заказать номер и фамилию (причем любую, хоть свою), то бери не хочу.... По полным оригиналам я уже писал.
Поделиться3228.07.07 22:35:01
Было б классно еслиб на оф сайте открыли интернет магазин или хотябы раздел с наименованием и ценами атрибутики!!!
Просто заглянул на кротовский сайт https://shop.shakhtar.com/cgi-bin/shop.pl?idc=0 и захателася
Поделиться3329.07.07 00:09:37
Все что продают,на балке,и перед матчем на стадионе,Полнейший отстой!Давно пора клубу открыть фирменный магазин атрибутики!!!!
Поделиться3429.07.07 00:19:37
Игровая футболка"МХ"(Достал)
Поделиться3529.07.07 10:06:44
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нхсе!!!!! Де достал ?? Небось по знакомству
Поделиться3629.07.07 10:15:46
У моего товарища сын за дубль катает! Он помог.
Поделиться3729.07.07 10:37:57
Та да все футболки, футболки с шортами. Аж тошнит. Но!!! Иногда вывешивают футболки(не знаю де берут но смотрел качество сильно отличаеться от того что на витрине было) по цене 150 грн.
Поделиться3829.07.07 12:13:01
ребята уже сто раз писалось что настоящую можно достать только по знакомству через клуб
Поделиться3929.07.07 15:11:23
ребята уже сто раз писалось что настоящую можно достать только по знакомству через клуб
Подпись автора
Сейчас да А в ихних планах будет создания магазина с атрибутикой под югом вобщем все будет видно!
Поделиться4029.07.07 22:04:37
Сёдня видел новые футбы, только стоят они прилично 150грн.