Каклы-это сука сборище шавок, как гиены... говорили что кому-то из одеситов чан пробили, это правда????
"Динамо" Киев
Сообщений 241 страница 260 из 306
Поделиться24204.12.07 10:23:51
правда
Поделиться24304.12.07 12:09:15
Я считаю неважно кто кого как называет!!
эээээ неееееееееееттт в данном случае важно . И (о авторе статьи) я их мудаков ненавижу. Выпендриваютца что мол такие знатаки движения а сами перекручивают через пожу. В итоге фанаты - это уте пьяные алеги с рагатыми шапками...
Поделиться24406.12.07 16:50:29
А когда то что происходит в Киеве или Львове на футбольных стадионах показывают по ТВ всего мира, то это не дает чести всему Украинскому народу.
дійсно краще б мовчав!(Припини дивитись Російське ТВ)
Таких ублю-ов надо ставить на место сразу!!!!!!!!!!! Эта скот-на сразу спрятался за спины фанов и доволен по полной.......... Как мы можем встретить их на ответке в Харькове?????? Адекватно ихнему поведению!!!!!!!!!!!!!!
Я не сторонник жестких мер но к таким как эти........ надо ихним же оружием...............
У вас буде шанс! відповісти за кожне слово!
Каклы-это сука сборище шавок, как гиены... говорили что кому-то из одеситов чан пробили, это правда????
Я бачу писати ви тут всі умієте....
Спробуйте головою думати...
Напевне саме за такі висловлювання " кому-то из одеситов чан пробили"
Поделиться24506.12.07 17:18:35
У вас буде шанс! відповісти за кожне слово!
Будь спокоен ответим!!!!!!!!!!!
Поделиться24606.12.07 17:22:18
Напевне саме за такі висловлювання " кому-то из одеситов чан пробили"
Что ты за бред несешь??!! Вся Украина видела как ваш удод выскочил и что сделал с одесситом! Так из подтишка только шакалы тявкают!!!!!!!! А потом за спины спрятался мурло!!!!!!!!!!!
Поделиться24706.12.07 17:33:31
Цей епізод просто попав на ТВ, такі відносини між ДК і ЧО були завжди, а ти думаєш в Одесі нас зустрічають з хлібом і сіллю). .....
Поделиться24806.12.07 17:39:59
а ти думаєш в Одесі нас зустрічають з хлібом і сіллю). .....
Я думаю совсем о другом а в частности о своей любимой команде МЕТАЛЛИСТ (если тебе не понятно). А тебе могу посоветовать только одно : заходи на всой форум и молитель чтобы ваша команда ХОТЯ БЫ попала на кубок УЕФА (в чем я очень сильно сомневаюсь!!!!!)
Поделиться24906.12.07 17:54:51
Я думаю совсем о другом а в частности о своей любимой команде
+1
тому і не зміг пропустити, цю тему!!!(і деякі висловлювання)
Поделиться25007.12.07 17:24:10
Семин едет в Киев?!
Одним из претендентов на пост наставника киевского Динамо является Юрий Семин.
По сведениям Football.ua, российский специалист должен прилететь в Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между Динамо и Таврией. После оного должны состояться переговоры Семина с президентом Динамо Игорем Суркисом.
Нынешний год 60-летний Семин провел на посту президента московского Локомотива, который занял 7-е место в чемпионате России.
Семин известен по своей работе в Локомотиве, с которым дважды становился чемпионом России, дважды выходил в полуфинал Кубка обладателей Кубков. Работал с железнодорожниками с 1986 по 2005 год. Ранее Семин также руководил Памиром из Душанбе, Кубанью и олимпийской сборной Новой Зеландии.
Из Локомотива Юрий Палыч ушел в сборную России. Но ни там, ни в московском Динамо, которое было позже, он особой славы не снискал.
Официально информация о приезде Семина пока не подтверждена. Однако по нашим сведениям россиянин уже находится в Украине.
P.S. Очередной "спаситель"?!
Поделиться25107.12.07 17:46:51
P.S. Очередной "спаситель"?!
Похоже,что именно ОЧЕРЕДНОЙ. (Если инфа вообще правда)
Поделиться25208.12.07 12:37:19
Сегодня Суркис представит Семина наставником Динамо
Как мы уже сообщали, в столицу Украины прибыл известный российский специалист Юрий Семин. Сегодня его представят журналистам в качестве главного тренера Динамо.
"В субботу, 8 декабря, по окончании кубкового матча Динамо - Таврия, в конференц-зале стадиона Динамо имени Валерия Лобановского президент ФК Динамо (Киев) Игорь Суркис выступит перед представителями средств массовой информации с важным заявлением относительно изменений в руководстве клуба. Приглашаются все представители СМИ".
Такое объявление находится на официальном сайте киевлян. Нетрудно, в принципе, догадаться о чем идет речь.
Впрочем, также сегодня может произойти знаковое событие и касательно менеджмента клуба. Вполне вероятно, Суркис объявит о том, что Йожеф Сабо и Леонид Буряк больше не являются штатными сотрудниками Динамо.
Информации про возможных помощников Семина в Динамо пока нет. Но, думается, сегодня мы многое узнаем.
Football.ua
Поделиться25308.12.07 13:01:58
хихихи. бедный сёма..
Поделиться25408.12.07 15:30:44
Все! Считайте, что обещанной полной реконструкции Динамо, обещанной Суркисом на зиму, пришел конец.
Чего ему неймется, Суркису-то? Слово так и не умеет держать.
Поделиться25508.12.07 21:06:41
Я бачу писати ви тут всі умієте....
Спробуйте головою думати...
Я тут редко с кем на ТЫ, да и вобще не люблю людям ТЫкать, но ты Кыив это фундаментальное исключение. Смотри, CroSSoveR тоже ведь не из Харькова, и болеет за другую команду....., да только приходит сюда поговорить о футболе, без комплексов и с уважениэм к другим. А ты пришел, нагадил ... и смылся.
Скажи мне Кыив, кому ты тут нужен со своим Динамо? Да коль народ здесь головой по твоему не думает, так ты уж поделись как вы там в Киеве задницей думаете - может кое кто и станет таким умным как ты....
Поделиться25609.12.07 11:30:25
Не думаю, точнее даже, знаю, что киявляне не все такие. Наверное у "хороших" киевлян нет дома(на работе) интернета, вот и отписываются люди, лишенные уважения к другим и комплексов
Поделиться25713.12.07 21:09:19
Динамо: чистки начались!
Динамовский клуб объявил о том, что сразу пять человек покидают расположение бело-синих.
Контракты с Сергеем Федоровым и Валентином Белькевичем продлены не будут и ветераны и будут искать себе новые команды. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.
Кроме того, решено не продлевать аренду Томислава Бушича, Павла Степанца и Камолиддина Мурзоева. Они возвращаются в свои клубы.
Поговоривают, что Федоров и Белькевич не горят желанием покидать столицу Украины и если не объявят про завершение карьеры, то могут принять предложение киевского Арсенала.
По нашей информации в ближайшие дни объявят про уход еще нескольких именитых ветеранов.
Кроме того, официальный сайт Динамо сообщает, что вскоре Юрий Семин определится со списком тех, кто будет выставлен на трансфер.
Поделиться25813.12.07 21:59:56
Может нам кто-нибудь отломится...Корреа и Майкл неплохие, а сама "команда" - ФУФЛО!!!
Поделиться25914.12.07 09:20:51
Им (ДК) в клуб нужно подписать хорошего штатного ПАЛАЧА . Если че не так,то.....
Поделиться26014.12.07 14:27:59
Сабо на цепь посадить!