Интересное высказывание
А то что наши дороги здесь разошлись
Жаль, очень жаль. А я то думал дорога у нас одна.
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Наш форум » Наши праздники (поздравляем друг друга).
Интересное высказывание
А то что наши дороги здесь разошлись
Жаль, очень жаль. А я то думал дорога у нас одна.
какие дороги вы о чём?по монму цель у нас одна,а если всё переходит на амбиции,то...лучше не будем об этом говорить
И началась драка . Дороги разные - цель одна. И не стоит часто смотреть новости про Тимошенок с Януковичами, где обгадили слово "амбиции" ничего в этом плохого нет!! Это движет эволюцию, и если возникают разногласия в плане путей развития креатива, то это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК!! ИМХО. Тем не мение критику я люблю и с этим не жадничайте А мое поздравление не сарказм все ИСКРЕННЕ...
Отредактировано met88 (10.10.07 13:10:06)
Чьи Днюхи пропустил хоть с опозданием но поздравлю!
Кирилл,С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!Всего самого-самого,чего бы ты сам себе пожелал,успехов любимой команды ну и всего наилучшего...+1
[взломанный сайт]
Да Кирилл поздравляю тебя желаю чтоб исполнялись все твои желания и ты достиг больших успехов в своих стремлениях!С Днем Рождения!!
С днюхой. Здоровья тебе и успеха во всех начинаниях!
Я присоединяюсь ко всем Всего тебе самого лучшего!
Ребят, большое Вам СПАСИБО! Мне было очень приятно слышать их от Вас.
KiriLL, С ПРОШЕДШИМ!!!(Лучше поздно, чем никогда) Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого, и чтобы у тебя в жизни все складывалось очень легко!!!
З.Ы. Спасибо за замечательный форум!
KiriLL, С ПРОШЕДШИМ!!!(Лучше поздно, чем никогда) Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого, и чтобы у тебя в жизни все складывалось очень легко!!!
З.Ы. Спасибо за замечательный форум!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! Мне очень приятно!
Главное, чтоб форум устраивал Вас, я буду этому рад, потому что всегда стремлюсь сделать что-либо приятное и полезное людям. Горжусь, когда это удаётся!..
Насмешник ! С Днюхой , всего самого-самого !
Насмешник!! С днем варенья ! Удачи на полях наших битв!!!
С днем рожденья! Насмешник! Всего тебе!
Спасибо, парни.
Сёдня днюха у Макарона.Поздравлем и желаем здоровья и успехов в жизни.
Макс , с Днюхой!
Happy Birthday!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Вітаю!!!!
Всего хорошего,удачи!
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Наш форум » Наши праздники (поздравляем друг друга).