Фан Пасол с днем рорждения!!!!!!!!!!!!!!!
Володя давно не общались ....как у тебя??!! Хочу пожелать самого наилучшего!!!!!!! Удачи по жизни!!!!!!
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Наш форум » Наши праздники (поздравляем друг друга).
Фан Пасол с днем рорждения!!!!!!!!!!!!!!!
Володя давно не общались ....как у тебя??!! Хочу пожелать самого наилучшего!!!!!!! Удачи по жизни!!!!!!
vova39, с днем рождения!!!
Присоединяюсь!!!!Удачи , побед , везения!!!!
vova39, поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть все невзгоды обходят Вас и Ваших близких стороной, пусть Вам всегда сопутствует удача и везение! Желаю жизненного комфорта и самое главное - здоровья!
Пусть Металлист сегодня поздравит Вас зрелищной игрой и хорошим результатом!
vova39, поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть все невзгоды обходят Вас и Ваших близких стороной, пусть Вам всегда сопутствует удача и везение! Желаю жизненного комфорта и самое главное - здоровья! Пусть Металлист сегодня поздравит Вас зрелищной игрой и хорошим результатом!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Искренне - всего самого наилучшего!
Владимир, здоровья!!! Чемпионства во всех делах))
Спасибо всем за поздравления!!!!
Пусть Металлист сегодня поздравит Вас зрелищной игрой и хорошим результатом!
Очень на это надеюсь!!!!
И еще хочу раз всем сказать спасибо...ибо в общении с вами разница в возрасте не имеет значения, и не ощущается
KiriLL если не ошибаюсь у тебя вчера был день рождения! Извини вчера был на сутках не мог поздравить...
Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, что может быть в жизни! Идти к своей намеченной цели и добиться успехов! Надеюсь , когда уже станешь знаменитым комментатором...не будешь забывать и нас
Вообщем -счасться, здоровья и удачи!!!!
Спасибо большое!
Кирилл прости проофукал...
Присоединяюсь к поздрвлению...удачи тебе , счастья и процветания в твоей профессии!
Кирилл, извини, на выезде был, а вчера была небольшая личная драма. С днем рождения!
Дякую, друзі!
vetal030 с днем рождения!!! Удачи и здоровья,счастья и благополучия!!! Довно не было видно на форуме...возвращайся!
ExoticFun поздравляю с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, исполнения того, о чем мечтаешь сам!
ExoticFun с днем рождения!!! Пусть все в жизни у тебя ладится! Удачи!!!!!!
с днюхой
хехеех) спасибо мужики!
Всех с мужским праздником! Всем удачи, здоровья , успехов в жизни!
Patriot с днюхой!!!!!! Вижу МЕТАЛЛИСТ ТЕБЯ НЕ ОБИДЕЛ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ....
С юбилеем!!!!!! Пусть каждый день приносит тебе...то....чего ты ждешь!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Patriot с днюхой!!!!!! Вижу МЕТАЛЛИСТ ТЕБЯ НЕ ОБИДЕЛ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.... С юбилеем!!!!!! Пусть каждый день приносит тебе...то....чего ты ждешь!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Владимир, огромное! Очень приятно.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Наш форум » Наши праздники (поздравляем друг друга).