фома нам не нужен
ГЫ а у самого аватар с Фомой
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Руслан Фомин
фома нам не нужен
Ну че у Ахметов в последнее время говорил о перспективе и прогрессе етого парня!А Цигана на Кол
Ты ошибся ето не Фома ето Антонов!
А на кой им тогда Лукарелли,Кастильо,любимчик Брандаун,Гладкий,на крайний случай местный бомж-Белик
А?
Ты ошибся ето не Фома ето Антонов!
:sorry: стидно...
А на кой им тогда Лукарелли,Кастильо,любимчик Брандаун,Гладкий,на крайний случай местный бомж-Белик
А?
Давай чтоб не флудить етот вопрос пиши в теме "Шахтер Донецк" "Шахтёр" Донецк
Просто обидно за парня и все тут... Ему дали поиграть... в Охтырке.. Причем в этом матче в основном играли только "наши", потому что всяких там "брандао и лукарелли" на такой стадион циган просто не решился выпустить... Поэтому Фома и поиграл.. Аж целых 45 минут...Рекорд ,однако
Ну да вышел против Пюника отбегал ровно 13 минут и все разве ето доверие тренера?????
Может Луческу его дома выпустит подольше поиграть???
Может Луческу его дома выпустит подольше поиграть
У себя дома ??
ФОМА ХАРЬКОВЧАНИН И ХАРЬКОВ ЕГО ДОМ!!!!ПУСТЬ ТУТ ДОЛЬШЕ ВСЕГО ИГРАЕТ!!!!!
Отредактировано MetallFUN (04.08.07 22:44:40)
MetallFUN
Ты меня не правильно понял. Я имела в виду, что Луческу выставит его в домашнем матче...
да всё я понял, я типа прикольнулсо...
Но всё равно Харьков его родной город...
Может Луческу его дома выпустит подольше поиграть???
Врядле результат уже есть он выпустит Кастильо ето точно посмотреть на что он способен!
Самое главное и самое обидное, что Фомину в Донецке не видать стартового состава Далеко не видать... Если забарали у нас, так хай хоть дают играть ему, дают расти. А так выходит забарали, что б никому не достался, что б обеззубить Металл
Забрали его чтоб он не забивал им голы
Нет. Тут я с тобой не соглашусь. Руслан очень мало забивает... Он как раз тот игрок, который помогает забивать. Когда он с мячом выделывае разные финты, защитники противника просто не могут не сфолить... Этим Фома зарабатывает нужные штафные ( или пенальти), которые как раз и бывают голевыми..
Не ну им то Фома не страшен(если бы он у нас так и играл бы на аренде)он же не имел право против кротов выступатьА вот если бы мы полность выкупили его тогда...
Они помоему вообще боятся что другие клубы забивают а может завидуют,мол наш брандаун не забивает так и остальные пусть молчат вот и садят их у себя на лафке шоп ихнему ГЕйНИЮ не было обидно
А как думаете, удастся руководству Метала взять Фому на 18 ЧУ???
А как думаете, удастся руководству Метала взять Фому на 18 ЧУ?
если он в кротовске не задахнёццо ат ихней шахтинской пыли то может даже на зиму вазьмём
а если заиграет у них то... нивидать нам Фому.
Думаю у кротов не заиграет. У них есть свои брандауны ,которые занимают место в основе. Да и еще всяких испанцев целую кучу понакупали..
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Руслан Фомин