- Каковы шансы харьковчан на выход в четвертьфинал Кубка УЕФА?
Севидов: - Очень хотелось бы увидеть в ответном матче интересную борьбу. Хочется, чтобы «Металлист» дал настоящий бой киевлянам, но сделать это будет невероятно сложно. На стороне «Динамо» явное превосходство в психологическом плане, ведь у них в запасе уже есть мяч, забитый на родном стадионе. Хотя я не исключаю очень нервного характера борьбы, ведь харьковчане уже не раз показывали свое умение настраиваться на такие вот поединки. Большое значение также будет иметь и то, какие сюрпризы преподнесет погода. Если пойдет дождь, то на скользком и тяжелом поле команды вряд ли смогут показать качественный футбол, и исход матча будет зависеть от того, кто в таких условиях меньше ошибется. Подытоживая все сказанное, могу отметить, что шансы у «Металлиста» есть, но их на самом деле не очень много.
Шаран: - В принципе, счет 0:1 не является смертельным для «Металлиста». Для подопечных Мирона Маркевича матч против «Динамо», возможно, станет главным в сезоне, поэтому при поддержке болельщиков харьковчане вполне могут создать трудности сопернику. На мой взгляд, перед ответным матчем шансы на выход в четвертьфинал 60 против 40 в пользу «Динамо».
Томах: - Нельзя сказать, что в первой встрече киевляне обыграли «Металлист» в одну калитку. Нет, это была равная игра с небольшим перевесом хозяев поля. Шансы команд в ответной встрече я расцениваю как 55 на 45 процентов в пользу «Динамо», но это преимущество незначительно.
Фоменко: - 50 на 50. Считаю, минимальная победа «Динамо», добытая в первом матче, играет в пользу столичной команды, но еще ничего не гарантирует. У «Металлиста» после серии неудачных матчей должно проснуться самолюбие, благодаря которому харьковчане могут изменить ситуацию.
Цихмейструк: - 60 на 40 в пользу «Динамо». Киевляне более опытны. Но подавленное состояние харьковчан может сыграть с командой две абсолютно разные роли: либо ребята Маркевича не справятся с эмоциями и провалят игру, либо заведутся и покажут все, на что способны.
Завтра все станет ясно в 20-45!!