Все на марш!!! Начало с пл. Конституции в 16-30
"Металлист"-"Сампдория"
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться2226.02.09 11:44:45
на марш?
тут хоть бы на игру не опоздать((
Поделиться2326.02.09 13:35:14
Гостиница Аврора, конечно, модная, но сотрудники там стремные! Меня выгнали с пресс-конференции Герты:)))
Ну да ладно! Всем позитивного настроения, а Металлисту удачи! Харьков уже соскучился по большому футболу!
Поделиться2426.02.09 14:40:57
Жолтасіній самий сільний гей гей
Поделиться2526.02.09 21:46:49
Легко и непринужденно! С победой! Кто следующий: Динамо или Валенсия?
Поделиться2626.02.09 21:56:29
Легко и непринужденно! С победой! Кто следующий: Динамо или Валенсия?
Ну друзья....что сказать...начинаем привыкать...KiriLL,Patriot,_СкаженийфаН_,CroSSoveR,vova39,Rike,Гусак всех с ПОБЕДОЙ!!!вообщем всех болелов Металлиста с выходом в одну восьмую!!!
Поделиться2726.02.09 23:18:56
Кто-бы не вышел.........Конечно лучше Динамо.........а может даже лучше Валенсия........
Металлист в 1/8 УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сначала научаться играть..............а поучиться есть чему.............
Много пишут ..........да только в основном авансы..............
Мы все привыкли, что у нас есть две команды: Динамо К. и Шахтер??!! А может пора задуматься , что не боги горшки обжигают??!! И не все делают деньги??!!
А может быть еще и игра!!!!!!!!!!!! Да только не в какое сравнение не идущая с Металллом!!!!!!!!!
Динамо- у вас есть прошлое.... а у Металлиста- будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано vova39 (26.02.09 23:41:33)
Поделиться2826.02.09 23:53:47
ВАЛЬТЕР МАЦЦАРРИ: "У ВАС СИЛЬНАЯ КОМАНДА"
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Сампдории"
- Как вы считаете, счёт – по игре?
- Моя команда мне понравилась, несмотря на счет, и я считаю, что ничейный результат был бы более справедлив. Жаль, что мы вылетели из Кубка УЕФА.
- Сегодня вы были очень эмоциональны…
- Не думаю, что я был слишком эмоционален. Я был зол на арбитра, который в спорных моментах принимал сторону "Металлиста", однако хочу добавить, что я не хочу винить его в поражении. Сегодня "Металлист" выиграл исключительно потому, что был сильнее. "Металлист" был сильнее по итогам обоих матчей.
- Какое место "Металлист" занял бы В СЕРИИ "А"
- Не могу сказать, но у вас очень сильная команда, сильные игроки и думаю, что харьковчане боролись бы за наивысшие места.
Поделиться2927.02.09 14:09:04
Всех с победой! Уверенной победой!
Движимся дальше
Поделиться3027.02.09 14:09:42
Кто-бы не вышел.........Конечно лучше Динамо.........а может даже лучше Валенсия........
Сидел перед телевизором, и на каждое падение говорил "Желтую ему!"
ВАЛЬТЕР МАЦЦАРРИ: "У ВАС СИЛЬНАЯ КОМАНДА"
Пока ждали Дмитрича - видели выходящего из зала Маццари...
Еще до этого кричали - "Дмитрич, вынеси нам пожалуйста скальп Франкова!"
Поделиться3127.02.09 21:41:49
Металлическая сказка продолжается. Изменяются волшебным образом декорации, меняется на глазах стадион, на высшем уровне и звуковое сопровождение нашей пьесы (благодаря слаженному хору ХАРЬ-КОВ-ЧАН), ну и главные герои продолжают свой путь, становясь сильнее, умнее, лучше. А мы продолжаем смотреть эту феерию и верить в победу добрых сил.
Поделиться3328.02.09 15:56:14
Единственная фраза испортила весь отчет.