KiriLL может Металл сыграл и не в свой футбол..но Гондулян в этом сыграл не последнюю роль!!!!!
А вне сомнения первую скрипку!!
Металлист-Динамо К.
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться4104.03.09 22:50:47
Поделиться4204.03.09 22:52:59
Я понимаю Ваши эмоции, НО ведь выигрывал "Металлист" у "Динамо"! Выигрывал!
Скажи - это было при Годуляне??!!
Сори-при его судействе выиграть без его согласия-невозможно...
Поделиться4304.03.09 22:56:55
МИРОН МАРКЕВИЧ: "НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД"
Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК "Металлист", Мирона Богдановича Маркевича
– У нас были проблемы с составом. Олейник играть не мог, а Девич, к сожалению, заболел. Мы практически без нападения играли. Вот и результат… Один Жажа не смог сделать ничего. Отсюда и все наши беды. Не смогли мы поставить оптимальный состав. Равная игра, но "Динамо" использовало свои полумоменты… Вся борьба впереди!
- Рассматривался ли вопрос о приглашении иностранного судьи?
- Нет, не рассматривался. Была надежда, что будет объективное судейство… Не хочу говорить на эту тему.
- Думаете, отечественные судьи могут обслуживать подобные игры?
- Могут, вы же видите – могут! (смех в зале)
Поделиться4404.03.09 23:04:05
Да пошли эти Суркисы найух!!!!!!!!!! .........
Поделиться4504.03.09 23:06:47
- Нет, не рассматривался. Была надежда, что будет объективное судейство… Не хочу говорить на эту тему.
Металлист имел права пригласить иностранного арбитра и никто им бы не запретил. Но наше руководство не сделало этого...
Поделиться4604.03.09 23:14:49
Такое впечатление, что все считали, что "МЕТАЛЛИСТ", может выиграть три матча подряд у "динамо",
что нет конца "сухим" сериям.
Я думаю, что проиграть команда рано или поздно была должна, главное выбрать правильный матч, а это Маркевич сделал чётко: выиграть у ССуркисов с Гондулянами, в этом матче можно было только отдав игре ВСЁ и подарив 1/8 кубка УЕФА. Даже победа не гарантировала золото, поэтому играли так как играли.
Уже играя в десятером, без ключевых исполнителей наша команда на 15 минут показала, что такое нынешнее "динамо".
Поделиться4704.03.09 23:21:53
Гандулян-лучший зимний трансфер Динамо. сегодня он один переиграл Металлист.Жаль в Куефа не успели заявить
Поделиться4804.03.09 23:42:27
Дело не в Гондуляне, а в системе.
Порвётся этот - натянут другой.
Поделиться4904.03.09 23:59:23
ГОДУЛЯН В ДЕТСТВЕ СВОЕГО ПАПУ НЕ ЛЮБИЛ, ПАПА ПО ПОПЕ ЕГО БИЛ!
Поделиться5005.03.09 00:00:05
Никто не расстроился.Этот матч Металлу нах... не нужен.До 1-го далековато,2-е реально.Выход в лигу,что при первом что при втором.Так что судить о чем то рано.Ждем матчи с другими мотивациями.
Поделиться5105.03.09 00:05:18
Сенсация! Теперь на украинских трибунах никто никогда не будет кричать "Судья пи*арас". Потому что теперь появилась еще более обидная кричалка в сторону арбитра - "Судья - Годулян!". Арбитр Шандор так откомментировал новость "Это реально кошмар. Если я такое услышу во время матча, который обслуживаю - повешусь..."
Поделиться5205.03.09 00:06:07
Виталий Годулян, отсудив матч Металлиста и киевского Динамо, выиграл звание "Гей года". Причем расстояние до второго места настолько велико, что Элтон Джон задумался о смене ориентации обратно в гетеросексуала. "Рядом с таким пи*ором и геем быть противно!" - говорит Элтон.
Поделиться5305.03.09 00:26:08
Этот гон....дулян за последнее время судил Металл трижды,и везде удалял игроков Металла,а в одном из них удалил сразу двоих.
Поделиться5405.03.09 07:32:28
предлагаю больше не обсуждать тех кто полизывает у Суркиса!!! будет КУЕФА вот и посмотрим...Годулян испортил матч!но и ЖаЖа один в поле не воин!!ждем КУЕФА!!
Поделиться5505.03.09 09:22:05
Ребята, один бой проигран, но еще два впереди! 12-го и 19-го марта будут совсем другие игры, я в этом уверен. Выиграть три игры подряд действительно очень сложно, тем более когда соперников 12 (один из них со свистком). Вчера Металлисту просто не дали сыграть в свою игру, давили психологически. Теперь главное перевести дух успокоиться и на Киев.
Ждем игр в КУЕФА, а там Гондулянов не будет. После вчерашней игры я еще больше поверил в проход Металла в 1/4.
vova39, про страну не надо так, везде падонков хватает.
Отредактировано Patriot (05.03.09 09:24:32)
Поделиться5605.03.09 09:28:29
И еще, Металлист в последние 15 минут (когда Гондулян заткнулся) пошел вперед, молодцы. Это не может не радовать
Поделиться5705.03.09 10:09:03
Судья Годулян обслуживал в сезоне 08/09 ЧУ Металлист трижды.
1.Шахтёр - Металлист. Удалён Девич.
2.Металлист - Арсенал. Удалены Обрадович и Фомин.
3. Металлист - Динамо К. Удалён Папа Гуйе.
Поделиться5805.03.09 11:29:43
vova39, про страну не надо так, везде падонков хватает.
Сори..в сердцах сказал...
Поделиться5905.03.09 11:55:17
Чего не прошла?
Потому что начали спонтанно заряжать "Судья - Элтон Джон" и "Судья - п*дарас". Плюс еще с 12го заряды пошли.
Где тут вина арбитра?
Ты момент ввидел??? Напомню, мяч должен был полностью пересечь линию ворот. Это было? Нет. Смотрел повторы - Горяинов успел его вытащить.
"Металлист" имел сразу же возможность отыграться? - Нет! А уже потом пошли странные решения Годуляна и второй гол был пропущен из-за отсутствия Папы.
А не имел возможности, потому что Гондунян сука эдакая пеналь чистый не поставил!!! ЧИСТЕЙШИЙ!!!
Если так разобраться, Годулян - самый противоречивый арбитр украинской ПЛ, некий "гламурный падонок". Многие тренеры клубов имеют к нему претензии. Вопрос: зачем назначать его на судьбоносные, центральные поединки туров?
Отвечу зачем. Это самый продажный судья Украины. Вспомни игры с Шахтой (2-2, левейший пенальти, даже кроты это признавали, удаление Девича БУКВАЛЬНО НИЗАЧТО), Арсеналом (3-1, левый пеналь, два удаления, и смачный заряд "Отс*си у желто-синих" после 3го гола, направленный именно арбитру. Я ответил на твой вопрос?
но после сегодняшней игры( это не эмоции) я понял , что правильно сделал, что не принял гражданство этой страны...
Страну не трогать. Предлагаю ввести бан за подобные высказывания.
Вообще же, даже Семин не отвечал на вопросы о судействе, потому что ясно было, что матч купленный... Не удивлюсь, если Металл в финале Кубка встретится с Дыней, а судить будет Гондунян...
Поделиться6005.03.09 12:25:00
_СкаженийфаН_
вопрос: ПОЧЕМУ, ЕСЛИ РУКОВОДСТВО МЕТАЛЛИСТА ЗНАЛО ОБО ВСЕМ ЭТОМ, НЕ ПРИГЛАСИЛО ИНОСТРАННОГО АРБИТРА, ИМЕЯ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО?!