Смотреть кто-то будет?
понятно...
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Комментаторы. Кто они?
Смотреть кто-то будет?
понятно...
Кирилл, глупый вопрос
Неплохой матч тебе попался) С дебютом!
Неплохой матч тебе попался) С дебютом!
Спасибо большое! Спасибо за поддержку, я старался!
Пожалуйста, делитесь своими мнениями и впечатлениями! Если что-то интересно, задавайте вопросы - с удовольствием отвечу!
KiriLL с достойным дебютом!!! Смотрел ,правда последние полчаса....ты опроверг пословицу-первый блин комом не получился!!!а это уже отлично!!!Дальнейших тебе успехов! Ну и сама игра понравилась...молодцы мариупольцы!
KiriLL с достойным дебютом!!! Смотрел ,правда последние полчаса....ты опроверг пословицу-первый блин комом не получился!!!а это уже отлично!!!Дальнейших тебе успехов! Ну и сама игра понравилась...молодцы мариупольцы!
Спасибо большое!
Молодец Кирилл! Поздравляю! Чесно, я даже не ожидал!
Удачи в дальнейшем!
Молодец Кирилл! Поздравляю! Чесно, я даже не ожидал! Удачи в дальнейшем!
Спасибо!
Есть одна просьбочка, если это возможно. У кого есть время и желание, зайдите, пожалуйста, на этот сайт http://www.fpl.ua/ukr/interactive/rvotes/ (официальный сайт Премьер-лиги), зарегистрируйтесь (займет минуту) и поставьте мне оценку. Возможно, этот рейтинг на что-то и повлияет.
Ещё раз всем большое спасибо!
Сделал, нащяника
Сделал, нащяника
Спасибо, но это по желанию и возможности:)
С дебютом!
шас будем регится...
С дебютом!
Спасибо!
KiriLL молодец!!! Идешь на 4 месте!!! Все еще впереди!!! Верим в тебя!!
Ждем следующего репортажа!
KiriLL молодец!!! Идешь на 4 месте!!! Все еще впереди!!! Верим в тебя!!Ждем следующего репортажа!
Спасибо большое! Следующие эфиры будут, постараюсь постоянно совершенствоваться и не разочаровывать Вас и всех зрителей!
Есть вероятность, что буду работать на матче Ворскла-Металлист - попытаемся с Владимиром Голубничим устроить "батл комментаторов" в эфире:)
Ждем-с!!!!
Он че за Ворсклу?))
Он че за Ворсклу?))
Ну Владимир Иванович из Полтавы, поэтому это естественно, но свои эфиры он ведет абсолютно объективно (знаю по матчу с "Ильичевцем").
А вообще, эта идея Премьер-лиги, чтобы один комментатор "болел" за одну команду, другой - за другую.
Отмахай его в прямом єфире, полтавчане нам не друзья
ыыы...яД
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Комментаторы. Кто они?