К чему посоветуете подготовиться?
Держать себя увереннее!!! Были небольшие паузы в комментариях...постарайся их избежать..........
А в остальное все ОК!!! Верим в тебя!
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Комментаторы. Кто они?
К чему посоветуете подготовиться?
Держать себя увереннее!!! Были небольшие паузы в комментариях...постарайся их избежать..........
А в остальное все ОК!!! Верим в тебя!
Были небольшие паузы в комментариях...постарайся их избежать..........
Буду стараться! Думаю, они не будут заметны, если будет интершум (шум стадиона, и.т.д). Но работать над собой однозначно буду!
Всем спасибо за поддержку!
Буду стараться! Думаю, они не будут заметны, если будет интершум (шум стадиона, и.т.д). Но работать над собой однозначно буду!
Всем спасибо за поддержку!
все получится...мы с тобой!!!
Ну что же, не плохо, мы верим в тебя и поддержуем...
Опа! Ребята, просветите, как голос отдать. И кто вообще их отдает, если их у пацанов по 10? Блин, чувствую я, что поздно расчехлился. Тезка, не слушав ничего дам такой совет: НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НЕ ТУШУЙСЯ перед именами функционеров, УЛЫБАЙСЯ во время речи, БУДЬ ПОЗИТИВНЫМ. Последние две вещи слушатель чувствует.
А за что реогента так чмырят??? В другой ветке назван Карлотой, в этой получил минус... Ласкаво просимо на форум...
человег явился чтобы прорекламировать проэкт. при этом, навряд ли он пытает особые чуства к Металлу. Кста, реклама на нашем форуме запрещена. Евгения, например, забанили навечно.
CroSSoveR, голоса отдавали члены жюри, в список которых попали авторитетные журналисты и различные футбольные функционеры. Увы, любой желающий проголосовать не сможет:) Если есть желание и время - послушай мой комментарий, выскажи свое мнение. Для меня это важно, как и необычайно важна поддержка! Спасибо Вам большое!
В пятерку победителей я не попал, члены жюри ограничились представителями Киева, Запорожья, Симферополя и Львова.
Всем спасибо за поддержку!..
Кстати, одним из членов жюри был "мэтр" украинского комментаторства - Сергей Савелий.
В пятерку победителей я не попал, члены жюри ограничились представителями Киева, Запорожья, Симферополя и Львова.
Не переживай... надо верить и стремиться к цели и все у тебя получиться!
Не переживай... надо верить и стремиться к цели и все у тебя получиться!
Спасибо за поддержку!
Проблема в том, что я нахожусь в своеобразном замкнутом круге. Большинство членов жюри (и те, кто слышал мой комментарий (кстати, эта запись была первой в моей жизни)) согласны с тем, что потенциал у меня есть, что как для первого раза (и моего возраста) - весьма и весьма неплохо, НО МНЕ НУЖЕН ОПЫТ! Опыт, опыт и ещё раз опыт, а где его взять - этот опыт - если нет возможности где-либо комментировать?! Никто не хочет довериться потенциалу и тому, что в ближайшем будущем я смогу качественно комментировать матчи. Ситуация, как и в украинском футболе - дорогу молодым получить сложно, а на низкое качество и недостаток профессионалов сетуют многие!
Я думаю, тебе нужно для себя в ВИП-ложе комментировать. Если в какой-нибудь ПЕС-ФИФУ играешь, то и там. Уверен, если заметили потенциал, то тебя возьмут на заметку. Тебе бы на всяких конкурсах почаще светиться...
Я думаю, тебе нужно для себя в ВИП-ложе комментировать. Если в какой-нибудь ПЕС-ФИФУ играешь, то и там. Уверен, если заметили потенциал, то тебя возьмут на заметку. Тебе бы на всяких конкурсах почаще светиться...
Оказывается все не так плохо:)))) Звонил только что в Премьер-лигу - в ближайшие 5 туров я должен дебютировать в качестве второго комментатора на матче "Металлиста".
Я счастлив!
Всем спасибо за поддержку! Постараюсь оправдать её!
Молодец, поздравляю!
наконец!будет качественый коментарий!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачи!!! Да будет правда с тобой!!!!
Поздравляю, Кирилл!!!
Отредактировано Patriot (05.03.09 09:23:36)
Короче! Передашь мне привет! И пропиаришь форум))
дадаадад)и мне)дададаад!
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Новости украинского футбола » Комментаторы. Кто они?