С одной стороны с нетерпеньем жду 20.30, а с другой стремновато, как играть будут, выдержат ли натиск трибун, и главное какой будет счет на выезде!!!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Бешикташ - Металлист
С одной стороны с нетерпеньем жду 20.30, а с другой стремновато, как играть будут, выдержат ли натиск трибун, и главное какой будет счет на выезде!!!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Я писал это в группе нашей вконтакте, пишу и здесь:
Некоторые говорили, что улчше бы нам попалась "Герта", НО, по-моему, не стоит сравнивать чемпионаты Турции и Германии. Чемпионат Турции сам по себе достаточно посредственный, реальную борьбу за медали из года в год ведет 3 команды - Галатасарай, Фенербахче, Бешикташ. Сами по себе команды довольно неплохи. Галатасарай, в первую очередь, за счет местных воспитанников, Фенербахче, благодаря крупным финансовым вливаниям и воспитанникам, Бешикташ - благодаря отдельных исполнителей. Причем, на мой взгляд "орлы" существенно уступают по классу и подбору игроков предыдущим 2м командам. Более того, проблемных сторон у команды достаточно. Особенно - дырявая защита. Главный тренер клуба никак не может выбрать стабильную пару центрбеков, постоянно прибегает к ротации, что само по себе не очень хорошо. Время от времени они лажают, этим НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Проблема "Металлиста" - наша команда не настолько уж забивная, большинство наших побед - минимальны в счете, что довольно опасно в матчах серии плей-офф. Но, думаю, если Папа и Обрадович смогут перекрыть зону и не дать играть Бобо и Дельгадо, а атакующая линия будет уверенно атаковать и сможет забить, пройти сможем!
Мне кажется, главные наши опасения "Бешикташа" связаны с тем, что фаны клуба являются достаточно грозными и сами по себе классными, НО, на поле играют команды, а не фанаты и именно футболисты будут решать исход игры!
Как стало известно, сегодняшний матч 1-го раунда Кубка УЕФА будет транслироваться на табло, на стадионе "Металлист"! Вход свободный!
Пресс-служба ФК "Металлист"
Кубок УЕФА. "Бешикташ" - "Металлист". Пресс-конференция Эртугрул Саглама
Главный тренер турецкого "Бешикташа" Эртугрул Саглам на пресс-конференции, которая состоялась на базе ФК "Бешикташ", прокомментировал предстоящий домашний поединок с харьковским "Металлистом" в Кубке УЕФА.
- Мы будем играть на своем поле перед своими зрителями и у нас одна цель – выход в группу Кубка УЕФА. Мы прекрасно представляем, что играем против серьезного соперника. Харьковчане обыграли "Динамо", сыграли вничью с "Шахтером" – сильнейшая команда. Но мы уверены в себе"
- Какой результат будет хорошим, для вашей команды?
- Главное – не пропустить. Ну и забить побольше. 2:0, 3:0 – нас устроит.
- Как чувствуют себя игроки после матча с "Трабзонспором"?
- Вы знаете, что отсутствовал ряд игроков: Голошко, Зан, Тораман. Но наши врачи отлично поработали и на сегодня я могу даже похвастаться, такого давно не было, все наши игроки здоровы! 26 человек, из которых 4 вратаря. Мне придется сильно поломать голову, чтобы набрать заявку в 18 человек, но – это приятные проблемы.
- Кого вы выделите из игроков соперника? Собираетесь против кого-то играть персонально?
- Мы знаем, что "Металлист" предпочитает командную игру, так же играем и мы. Никого персонально держать не собираемся, но знаем, насколько сильны отдельные личности у гостей. Эдмар, Девич, Джексон – вся команда хороша и никакой недооценки нет. Мы рассчитываем, что решающую роль в нашем преимуществе сыграет наша центральная линия.
- В последнее время мы часто читаем интервью Мирчи Луческу, в которых он делится своими впечатлениями от игры "Металлиста". Главный тренер "Шахтера" помогал вам с какой-то дополнительной информацией?
- Вы знаете, если я буду отвечать на этот вопрос, то у мистера Луческу, оего доброго коллеги, могут возникнуть неприятности у вас, при следующей встрече "Металлиста" и "Шахтера" Скажу только, что мы очень хорошо изучили соперника.
- Как скажется на игре вашей команды то, что сейчас в Турции проходит "рамазан"?
- Да, вы правы, все постоянно задают мне этот вопрос. Скажу, что у нас "свободная" команда и игроки вольны делать всё, что они считают нужным. Но непосредственно перед игрой мы требуем от них нормально питаться и тренироваться, так что, уверяю вас, проблем с этим не будет.
Ну что, идем на стад!!!
дождь... я еще не определился где смотреть
у кого какие прогнозы по составу? я думаю: Горяинов, Бордиян, Майдана, Папа, Обрадович, Слюсар, Валяев, Эдмар, Рыкун, Жажа, Девич.
дождь... я еще не определился где смотреть
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной
Горяинов, Бордиян, Майдана, Папа, Обрадович, Слюсар, Валяев, Эдмар, Рыкун, Жажа, Девич.
Майдана будет играть слева? Хм, не знаю.
Мне кажется: Горяинов - Бордиян (Майдана), Обрадович, Папа, Конюшенко - Слюсар - Валяев, Эдмар, Рыкун - Жажа, Девич.
Я буду смотреть там же, кто и собирался. А на матч в Харькове пойду при любой погоде.
Горяинов, Бордиян, Майдана, Папа, Обрадович, Слюсар, Валяев, Эдмар, Рыкун, Жажа, Девич.
Жажа---Девич
Эдмар--Рыкун--Валяев--Слюсар
Конюшенко--Папа--Обрадович--Майдана
Горяинов
Отредактировано _СкаженийфаН_ (18.09.08 13:52:41)
Уже скоро. На спорткоме прогноз 1-2 в пользу Металлиста.
Уже скоро. На спорткоме прогноз 1-2 в пользу Металлиста.
Оптимистично:) После матча скажу почему я от "Атаки" выдал результат 2:1 в пользу "Бешикташа"...
Уже жду-не дождусь время Че:)
По словам Маркевича, Майдана однозначно выйдет в основе справа. Как раз там Де Мелло у "Орлов" действует и противостояние будет, что надо. Думаю, слева будет или Конюшенко, или Тришович, или Бордиян. Почему-то склоняюсь к третьему варианту.
а будет ли сегодняшний матч по ТВ транслироваться?
Да! По харьковскому каналу Р1 и суптниковому Спорт 1!
Я вожидание не плохово результат.....собрал у себя на хате 12 человек.....атмосфера как на стадио))))))
То что Майдана будет в основе это хорошо.
Я смотреть буду на СК Буревестник (спокрткомплекс университета Каразина) ул. Отака Яроша (по-моему 16) если кто будет по близости подтягивайтесь, буду рад! меня узнать будет легко, громче всех буду орать, с шарфом и столик под самым экраном))) Удачи нам сегодня!
Держим кулаки!
первый тайм вселяет уверенность!!!!!!!!!! У Металлиста было больше реальных шансов ......А по большому счету у Бешикташа их и не было совсем!!!!!!!!!!!!
Все на игру в Харьков!!!!!!!!!!
Басмачей можно и нужно обыгривать.................Гол левый........... Металлист на фоне игры не потерялся....
В Харькове настоящий ад для Бешикташа . который он еще не испытывал!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Матчи » Бешикташ - Металлист