У меня нет объяснения тому,что случилось. Команды на поле я не увидел.Саня Рыкун только понравился. Кроме штрафного Джексона - ни одного момента. Чем интересно Металлист всю неделю в Запорожье занимался кроме экскурсий - непонятно. Команда на поле просто стояла. Ужас. Голову пеплом посыпать конечно не стоит,но выводы нужно сделать однозначно. Может действительно перед Бешиком Маркевич решил поберечь игроков,чтобы ни одной травмы? Очень хочется в это верить.
Верим в команду!
Днепр - Металлист
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2102.09.08 09:48:07
Поделиться2202.09.08 12:35:44
Может действительно перед Бешиком Маркевич решил поберечь игроков,чтобы ни одной травмы?
Какой нафиг "поберечь"??? У нас еще, если кто помнит, игра с Днестром в Кубке!!! А тренеров и наблюдателей "Бешикташа" не было и подавно, ибо наши бы об этом знали.
Поделиться2302.09.08 14:05:43
Почитал на других сайтах отзывы. Что любопытно: очень-очень многие сходятся на мысли,что Металл слил игру Днепру. Но зачем??? В это невозможно поверить. Как думаете?
Поделиться2402.09.08 15:26:18
ибо наши бы об этом знали.
"Наши" это кто?
Поражение и при такой блеклой игры явно было не просто так
Поделиться2502.09.08 15:37:10
многие сходятся на мысли,что Металл слил игру Днепру. Но зачем???
Отбить трансфер Майданы....шутка
Поделиться2602.09.08 16:21:58
KiriLL
Может, приезжал главный тренер "Бешикташа" или кто-то из его тренерского штаба. Я это не исключаю!
Ты меня не понял:) В порыве чувств хотел написать: "Какие в пожу наблюдатели, если такая важная по значению игра". Но админам не позволено
Поделиться2702.09.08 16:29:08
"Наши" это кто?
Поражение и при такой блеклой игры явно было не просто так
Ясен пень кто - руководство клуба. Если бы узнало руководство - узнали бы фаны.
"Какие в пожу наблюдатели, если такая важная по значению игра"
Поддерживаю!!!
Поделиться2802.09.08 20:14:59
Почитал на других сайтах отзывы. Что любопытно: очень-очень многие сходятся на мысли,что Металл слил игру Днепру. Но зачем??? В это невозможно поверить. Как думаете?
По-честняку: нужно смириться с поражением. Проигрывать нужно уметь достойно. а не выдумывать всякую ерунду! И главное - сделать выводы, чтобы не допускать ошибок в будущем, особенно в Европе.
Поделиться2903.09.08 09:36:52
С поражением смириться тяжело. Тем более Днепру. Но будем смотреть вперед с оптимизмом!
Поделиться3003.09.08 10:40:56
Проехали! Согласен с CroSSoveR. Я думаю команда сделает правильные выводы.