! сколько ему лет?
Всего 22
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Еврокубки » Кубок УЕФА- сезон 2008/09
! сколько ему лет?
Всего 22
и да, игроки металлиста показали что они умеют..и думаю, мы ещё не как команда, но вы - команда как "команда"..
Все только начинается!!!
только 22? он играет как опытный футболист!!
только 22? он играет как опытный футболист!!
А для этого у нас есть Маркевич!!!!У него любой заиграет!!!!!!!!!!!!!
yalin я много слышал о турецких болельщиках...., и о том , что лучше их никто не болеет за свою команду.......Но позволю теперь с этим не согласится!!!!!!!! Теперь я с полной уверенностю могу сказать , что лучших болельщиков чем у Металлиста просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я после первого тайма игры с Бешикташем посто уже не мог говорить.....Ради таких игр стоит жить!!!!!!!!
честно сказать, фанаты бешикташа самые лучше.. в стамбуле они победили против Ливерпуля, 2-1, а в англии, Ливерпул победил 8-0.)))))) у фенербахче много сторонники и очень большой стадион. финал уефа будет там.. наши фани тоже классные, но не так "маняаки" как фанов бешикташа..
yalin
ты был когда-нибудь в Украине? Планируешь посетить матч Galatasaray-Metallist?
да, жил в киеве год, и учился русский язык.. был даже в одессе но к сожалению не был в харькове.. я живу в анкаре, но очень хочу в стамбул для матч... а вы в турцию приедете к матч? )
а вы в турцию приедете к матч? )
К сожалению не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
да.. слава богу телевизор показает ))
да.. слава богу телевизор показает ))
Jackson 23 года
Сори -будет в феврале..........
yalin
Jackson играет как опытный, потому что уже поиграл в Европе - в Испании за "Hetafe" и в Бельгии за "Westerlo"
если он продолжает так играть, он будет играть в Top 5 или в россии, и металлист зарабатывает много денег!!
и металлист зарабатывает много денег!!
Для нас (болельщиков) важнее его игра в Металлисте!!!!!!! Деньги -это не наш вопрос....Пусть подольше радует Харьков!!!!!!!!!
а вы в турцию приедете к матч?
Я, может быть, мог бы приехать (в делегации журналистов), но у меня пока что нет загранпаспорта...
ты прав.. для болельщиков это да.. но, трабзонспор продал Gokdeniz Karadeniz рубину, Fatih Tekke зениту и Yattara в катару.. сейчас они купил хороших игрок и они на первой месте!!!!
сейчас они купил хороших игрок и они на первой месте!!!!
Не всегда покупки игроков (типа хороших) могут усилить игру команды......(пример Днепр )
если приедешь то, добро добро пожаловать турцию
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Еврокубки » Кубок УЕФА- сезон 2008/09