Поделитесь догадками.....где он??
Как всегда, опаздывает на сборы, показывая, что ему все равно, ибо он главная звезда
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Жажа
Как всегда, опаздывает на сборы, показывая, что ему все равно, ибо он главная звезда
Ответ знает Майдана ...
Сцучкааа!!в рабство его!
Сцучкааа!!в рабство его!
Рыба ищет- где глубже, а человек- где лучше... а с другой стороны..нельзя судит человека..не побывавши ..на его месте.. в его шкуре...и как бы мы сами поступили..еще далеко неизвестно...
Вывод- не судите..да не судимы будете!
а я говорю на кол его!!!
Вы считаете он уйдет?
Вы считаете он уйдет?
Жажа нет. Майдана уже ушел..
а я говорю на кол его!!!
Посмотри на количество своих сообщений 666-ое явно недружелюбное
Спешу исправить это )))))
Мне интерестно если Майдану захотят выкупить после аренды где они найдут лавэ))вроде для такого клуба 4мил больше деньги...
Мне интерестно если Майдану захотят выкупить после аренды где они найдут лавэ))вроде для такого клуба 4мил больше деньги...
Ты знаешь... ну это явно не наши проблемы.
Жажу Коэльо хотят продать во Францию?
По информации бельгийского издания Walfoot, руководство "Металлиста" желает продать своего форварда Жажу Коэльо и уже предложило его услуги французским клубам ПСЖ и "Сошо". Также футболистом интересуется "Лион".
Предполагается, что сумма трансфера составит 4-5 миллионов евро. Правда, и такие деньги могут оказаться не по плечу ПСЖ, сообщается во французской прессе.
Не удивлюсь..если и это окажется правдой... Пока явно не просматривается никакого усиления команды..а лишь разбазаривание..и что будет весной??!!
Очень жаль, но видимо, характер и выбрыки невыносимы руководству. Но, друзья, а кто тогда будет играть на атаку? Кто будет создателем игры, кроме Рыкуна?
я думаю до получения более конкретной информации говорить о его уходе рано....
вспомнить можно тот же Шахтер....
а так ждем усиления...
Нету больше Жажи
Жажа перешел в Интернасьональ
Экс-форвард команды Мирона Маркевича возвращается на родину
Бывший нападающий харьковского «Металлиста» Жажа Коэльо, который так и не смог проявить себя наилучшим образом в чемпионате Турции, выступая в составе «Трабзонспора», возвращается на родину, где в его услугах заинтересован «Интернасьональ».
Напомним, что в последнее время Жажа выступал за клуб из ОАЭ «Аль-Ахли», в котором провел менее сезона. В Украине поговаривали об интересе к персоне футболиста со стороны «Металлиста», но Жажа предпочел оказаться в составе бразильского клуба «Интернасьональ», с которым подписал договор об аренде.
- Когда я уехал из Бразиии, мне было всего 18 лет, и я рад вернуться обратно на родину, - говорит Жажа. - Я могу помочь своей новой команде и готов сыграть на любой позиции. Рад, что мной заинтересовался такой клуб, как «Интер» и постараюсь сделать всё возможное, чтобы помочь моей новой команде.
И вот сегодня, судя по сведениям, которые в ближайшее время должны обрести официальный характер, "блудный сын" наконец возвращается в Харьков.
Чужая душа - потёмки, и вряд ли кто-то из нас может представить, с каким настроем Джексон Авелино, он же "Жажа" Коэльо возвращается в «Металлист». Одно слово - бразилец..
А если ещё учесть специфику его характера, то конечно следует признать, что наряду с хорошо знакомым персонажем мы вновь приобретаем кота в мешке. Но так или иначе, главным является другое - Жажа возвращается в совсем другой «Металлист», где он уже будет лишь "одним из"..
Понимание этой ситуации лично им и будет иметь решающее значение психологически. Надеюсь, что в клубе, который хорошо известнен поставленной работой с зарубежными футболистами, уделили этому вопросу особое внимание. Во всяком случае интервью Маркевича не осталяет в этом сомнений.
Чуть позже уже можно будет поговорить и о чисто футбольной стороне дела, которая при выполнении некоторых условий (например соблюдения физической формы) лично мне предсталяется весьма перспективной.
Друзья! Прошу вашей помощи – я студентка Государственного университета управления (Москва) и пишу диплом на тему «Маркетинг спортивных событий». Для этого мне необходимо провести исследование среди болельщиков футбольных клубов Европы. Не могли бы вы заполнить небольшую онлайн анкету? Заранее огромное спасибо!
https://ru.surveymonkey.com/s/Metallist_fans
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Жажа