Это правда
Даже не знаю, к счастью или к сожалению...
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич
Это правда
Даже не знаю, к счастью или к сожалению...
Давайте Севу обсуждать в теме "Северин Ганчаржик"!!! ОК??
_СкаженийфаН_: special for you!!!александр (харьков, Украина)
Вопрос Девичу: А о том, чтоб принять украинское гражданство и за сборную Украины играть не думал?Марко Девич: : Отвечу еще раз на этот вопрос - украинское гражданство это не невозможно.
Умничка!
А по поводу натурализации футболистов, я считаю это бредом и идиотским занятием, у нас в стране хватает украинцев которые могут достойно представлять нашу РОДИНУ и мы можем обойтись без сербов, сенегальцев и всяких буркина-фасовцев (при всем уважении к нашим легионерам)! Это мое мнение!
Проблема в том, что чтобы вызываться в сборную, игрок должен играть в Динамо, Шахте, или, на худой конец, Перде.
Проблема в том, что чтобы вызываться в сборную, игрок должен играть в Динамо, Шахте, или, на худой конец, Перде.
Для того, что бы игрока вызывали в сборную он должен играть хорошо и самое главное СТАБИЛЬНО!
З.Ы. давайте не будем засорять тему, ведь она посвещена ДЕВИЧУ
Я создал новую тему в этом разделе, там и пообщаемся!
Умничка!
Thank you!!
Марко ДЕВИЧ: «Жаль, что у нас не получилось победить» (послематчевое интервью сайту «Черноморца» от 31.10.2007 г.).
1 ноября 2007
Сербский полузащитник «Металлиста» Марко ДЕВИЧ доставил немало неприятностей «Черноморцу» в кубковом матче – он не только сравнял счет, но и в немалой степени способствовал удалению Олега Гуменюка, из-за чего половину игрового времени «моряки» вынуждены были провести в меньшинстве.
- Ваш комментарий к эпизоду, в котором удалили игрока «Черноморца»?
- Я сделал подкат в мяч, но не попал в него, вместо этого зацепил игрока. За это судья абсолютно справедливо показал мне желтую карточку. После этого я поднимаюсь и не понимаю, почему игрок бежит ко мне. Но он подбежал, толкнул меня, ударил в нос, я даже упал. За это он и получил красную карточку. Я вообще не понял, зачем ему это было нужно, ведь судья уже сделал мне предупреждение, показав карточку (вообще-то, желтую и красную карточки арбитр показал одну за другой уже после небольшой потасовки – прим.) .
- Как вы считаете, почему сразу после этого эпизода вас заменили?
- Я думаю, Мирон Маркевич посчитал, что после этой ситуации игроки «Черноморца» постоянно будут провоцировать меня и добиваться второй желтой карточки. Конечно, жаль, что так получилось, я хотел бы доиграть до конца.
- Где вы находились в момент пробития серии пенальти?
- Я был возле скамейки вместе с игроками, которые выходили на поле, поддерживал их вместе с остальными ребятами, но, к сожалению, игроки «Черноморца» били более сконцентрировано, чем мы.
- Насколько важен для «Металлиста» был этот кубковый матч? Ходили слухи, что Мирон Маркевич сыграет вторым составом…
- Нет, это неправда, для нас этот матч был очень важен, посмотрите хотя бы на состав, которым мы провели встречу. Жаль, что у нас не получилось победить, но теперь надо смотреть вперед, надеюсь, в Киеве в матче с «Динамо» мы покажем лучшую игру.
- Это первая победа «Черноморца» над «Металлистом» за несколько лет, как вы думаете, почему так получилось?
- Я считаю, что сегодня мы играли лучше, но допустили слишком много ошибок, даже не помню, когда еще мы так ошибались в защите. Но так получилось, а серия пенальти всегда непредсказуема, все зависит от концентрации и фарта.
- Что вы скажете о «Черноморце», насколько он изменился со времен последнего матча в Харькове?
- «Черноморец» - сильная команда, они находятся рядом с нами в турнирной таблице, и выиграли, если не ошибаюсь, три-четыре раза подряд в чемпионате. Мне кажется, они серьезно прибавили, сложился хороший коллектив, в котором опытные игроки сыгрались с новыми футболистами. Думаю, «Черноморец» на правильном пути.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!! ГОЛОСУЕМ ЗА МАРКО!!!!!
Слава Богу, Кроты и Кыяны настолько слепые(или тупые), что не видят гениальности Марко!
Может и Видят но пока у Металла контракт с ним а им прийдетса ждать а ждать никто не лююбит так что они смогут и кого нибудь другого купить!
Пусть покупают кого хотят, а наших - НЕ ТРОГАТЬ !!!
Девич: "В любом своем состоянии киевляне опасны"
Марко Девич, фото metallist.kharkov.uaСербский полузащитник "Металлиста" Марко Девич рассуждает о предстоящем матче его команды против "Динамо".
- Матчи против "моряков" и киевлян разделяют считанные дни, - поделился своим мнением полузащитник харьковчан, - поэтому о нормальном процессе подготовки к встрече с динамовцами речь вести нельзя, но это нам не в диковинку. Конечно, после последних неудачных поединков настроение у нас не самое радостное, но мы постараемся о них забыть. Лично меня особенно разочаровал матч в Одессе. Мы допустили много ошибок, и это в результате не позволило нам победить в основное время. В серии же послематчевых пенальти удача была на стороне хозяев поля.
- "Динамо" нынче не в самой лучшей форме, но за недооценку также может серьезно наказать...
- Нам нужно будет сыграть с киевлянами с максимальной концентрацией. В Одессе мы еще раз убедились, что расслабляться нельзя ни на секунду - с первой минуты до последней.
- Не секрет, что "Металлист" против "Черноморца" играл не в самом оптимальном составе...
- Я бы не стал говорить, что мы играли слабым составом. У нас в команде достаточно исполнителей, чтобы тренеры могли изменять "старт". Это и произошло. Конечно, на поединок с киевлянами состав будет несколько иным. Но главное другое - не допускать ошибок. Тогда мы точно не проиграем. и сильно повысим свои шансы на победу.
- Марко, чем, по-твоему, сильно нынешнее "Динамо"?
- Динамовцы проводят трудный сезон, выступают не так, как это должна делать команда такого уровня. Однако в составе у них есть сильные футболисты, которые могут хорошо сыграть в нападении и доставить нам проблемы. Думаю, в любом своем состоянии киевляне опасны.
- А ты в курсе, что в последний раз "Металлист" побеждал "Динамо" в чемпионатах Украины аж в 1992 году?
- Да ладно... Вы серьезно? Ничего себе! Так надо эту черную полосу срочно прервать!
МАРКО ЦАРЬ ФОРЭВА!МАРКО ЛУЧШИЙ!ЦАААРЬ!!!!
Да ладно... Вы серьезно? Ничего себе! Так надо эту черную полосу срочно прервать!
Вот кто отвечает за свои слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это со статьи про Девича!
Девич просто МОНСТР!!!!!!УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марко - БОГ!!!! Гол - конфетка!!! Маладец!!! ЛИДЕР!!!!
Марко ДЕВИЧ: "Мы были лучше" (послематчевое флеш-интервью в Киеве от 3.11.2007 г.)
3 ноября 2007
После победы над "Динамо" автор единственного гола в матче Марко Девич пообщался с журналистами.
"Все очень просто - мы больше хотели выиграть и это стало залогом нашего успеха. "Металлист" был лучше "Динамо" и все это видели. Наша команда полностью выполнила установку тренера, мы сыграли очень сконцентрировано. Важно было не дать динамовцам пространства на нашей половине поля, что мы и сделали. Фактически, у них не было особых шансов отличиться".
- Вы забили два мяча, но первый судья не засчитал...
- Арбитр всегда прав, нет смысла с ним спорить.
- Каков ваш прогноз на матч "МЮ" - "Динамо"?
- Прежде всего, хочу пожелать киевлянам удачи на "Олд Траффорд". Что касается результата, то думаю, что "МЮ" победит с минимальным перевесом.
Арбитр всегда прав
Если бы счет был 0-0, то он бы по-другому заговорил!НО ВСЕ ПРОСТО КАЙФ!!!!
_СкаженийфаН_
я тебе гарантирую, что он сказал бы то же самое...Это тебе не Срна ,который о судьях говорит...Наши сербы никогда судейство не обсуждают, знай!!!
Почему ты сравниваешь НАШИХ сербов и кротовских?
НАШИ СЕРБЫ ИГРАЮТ И НА ДЕЛЕ ДОКАЗЫВАЮТ КТО ЕСТЬ КТО, А кротовские НА СЛОВАХ!НАШИ СЕРБЫ - САМЫЕ СЕРБСКИЕ СЕРБЫ В МИРЕ!
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Игроки » Марко Девич