Вчера на встрече с фанами, любая точка стадиона была доступна болельщикам. И я вам скажу, изнутри он выглядит красавцем... Особено если подняться под самую крышу, или взглянуть с разных точек, или вовсе смотреть с поля... Наш стадион прекрасный!
Реконструкция ОСК "Металлист"
Сообщений 41 страница 60 из 204
Поделиться4223.07.07 20:15:07
К 23 августа не успеют !!!!!!! вроде как на сентябрь открытие. На оф. сайте в разделе вопросов прочитал!!!!
Поделиться4324.07.07 08:07:04
К 23 августа не успеют !!!!!!! вроде как на сентябрь открытие. На оф. сайте в разделе вопросов прочитал!!!!
Да вроде бы но все же какая разница главное чтобы все было царско ведь Мы Харьковчане Мы Всех Сильней!
Поделиться4424.07.07 14:21:21
Вот бля леньтяи не хватает на них кнута. Все бля в нашей стране через пожу!!!
Поделиться4524.07.07 15:18:29
Так всегда было и наверное все так и останется вот такие вот у нас люди!
Поделиться4624.07.07 22:21:15
NO COMMENTS........
Поделиться4724.07.07 22:40:45
А может все-таки успеют
Поделиться4824.07.07 23:04:46
А может все-таки успеют
мечтать не вредно )
был сёня возле стадио , походу делают вход на сектор с улицы если это то что я думаю то это херня ..
лесница в 2 этажа (
надеюсь я ошибаюсь
Поделиться4925.07.07 09:23:23
походу делают вход на сектор с улицы если это то что я думаю то это херня ..
лесница в 2 этажа (
надеюсь я ошибаюсь
Да ниче такого там не будет ведь юг будет такой же как и север!
Поделиться5025.07.07 09:34:18
Вчера смотрел по 7 каналу програму Есть Такое Мнение вобщем там брали интервью у Сторожа и он говорит что все идет по плану!Говорит они уверенны что юг откроют ко дню города,а надеются на то чтоб открыть трибуну к домашней игре с Шахтером 18 августа!Так и кому же верить оф сайту или Сторожу?
Поделиться5125.07.07 18:43:08
Я вот все думаю: на кой они сломали восточную трибуну, если к КУЕФА они не успеют ее доделать. Вот приедут к нам жители Объединенной Европы (или другой зоны УЕФА) и диву будут дивиться, а мы (поклонники Металлиста) будем краснеть.
А с другой стороны оставлять куцой трибуну тоже нельзя.
Поделиться5226.07.07 00:21:08
Привет всем!
Стадион это конечно здорово, но вот что меня огорчило: Недавно мне все-таки удалось просмотреть игру Металлиста с Нефтяником. От игры я не был в восторге, ожидал прямо сказать большего. Ну а потом конечно обидный проигрыш в Луганске (судя по клипам, команда играла плохо). Ну и это можно понять - после долгих серий побед любая команда в конце концов теряет форму. А вот то Харьковчане вышли на стадион поддерживать команду в первой игре сезона (всего 7,000 зрителей) это просто смешно. И это после того как команда впервые заваевала бронзовые медали? На одних "ВЕРИМ В КОМАНДУ!!" и "ДАЕШ ЕВРОПУ!!" прозвучавшей горсткой болельщиков далеко ребята не уедеш. Футбол (за чертой коммунизма) это прежде всего бизнес который во многом зависит от проданных билетов. Ну а если посещаемость налажена, то тогда можно надеятса на покупку силных игроков, на новые рекламы и на новые победы.
С уважением, Vitaly Krovlev,
Ливингстон, штат Нью Джерси
Поделиться5326.07.07 10:14:27
В нашем городе, бизнес на билетах могут сделать только перекупщики. А от проданных билетов ФК Металлист ничего не получает, а все берет себе стадион.
Поделиться5426.07.07 11:35:16
Я вот все думаю: на кой они сломали восточную трибуну, если к КУЕФА они не успеют ее доделать. Вот приедут к нам жители Объединенной Европы (или другой зоны УЕФА) и диву будут дивиться, а мы (поклонники Металлиста) будем краснеть.
А с другой стороны оставлять куцой трибуну тоже нельзя.
Ну а че мы будем краснеть ведь все знают что Украина будет принимать ЕВРО-2012 и в том что стадион в таком состоянии ниче такого нет!
Поделиться5526.07.07 11:39:16
Стадион это конечно здорово, но вот что меня огорчило: Недавно мне все-таки удалось просмотреть игру Металлиста с Нефтяником. От игры я не был в восторге, ожидал прямо сказать большего. Ну а потом конечно обидный проигрыш в Луганске (судя по клипам, команда играла плохо). Ну и это можно понять - после долгих серий побед любая команда в конце концов теряет форму. А вот то Харьковчане вышли на стадион поддерживать команду в первой игре сезона (всего 7,000 зрителей) это просто смешно. И это после того как команда впервые заваевала бронзовые медали? На одних "ВЕРИМ В КОМАНДУ!!" и "ДАЕШ ЕВРОПУ!!" прозвучавшей горсткой болельщиков далеко ребята не уедеш. Футбол (за чертой коммунизма) это прежде всего бизнес который во многом зависит от проданных билетов. Ну а если посещаемость налажена, то тогда можно надеятса на покупку силных игроков, на новые рекламы и на новые победы.
В Луганске играли хуже прям некуда,а насчет зрителей я не знаю че так ведь в прошлом сезоне собиралось по 12-13 тис а иногда и больше!
Поделиться5626.07.07 11:41:20
В нашем городе, бизнес на билетах могут сделать только перекупщики. А от проданных билетов ФК Металлист ничего не получает, а все берет себе стадион.
Можно представить как будут работать перекупщики на матч КУЕФА!Думаю ажиотаж будет грандиозный!
Поделиться5726.07.07 12:53:53
Почему пришло так мало людей? Потому что билеты существенно подорожали! Я-то буду ходить в любом случае, но некоторые из принципа не хотят покупать билеты по 20 гр.
Поделиться5826.07.07 13:38:18
Так мало людей пришло, потому что сейчас лето, и все на морях или еще где-нибудь. Я думаю с сентября будет больше народу ходить.
Поделиться5926.07.07 13:48:33
Так мало людей пришло, потому что сейчас лето, и все на морях или еще где-нибудь. Я думаю с сентября будет больше народу ходить.
Вполне возможно!А на билеты могли бы и поменьше цены сделать!
Поделиться6026.07.07 14:54:36
Я представляю какая цена бут на УЕФА....