По информации «СЭ», нападающий «Металлиста» Жажа близок к переходу в «Шахтер».
Гадом буду- УТКА!!!
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.
По информации «СЭ», нападающий «Металлиста» Жажа близок к переходу в «Шахтер».
Гадом буду- УТКА!!!
Маркевич сказал, что желательно, чтобы приходящие игроки были украинцами!
Годин и Степаненко родом из Казахстана?
Но не в той тройке Шахтера, которой якобы интересуется "Металлист" ни в твоей 4ке нет ни одного НАПАДАЮЩЕГО!
Предположу, что нападающим будут использовать Кожанова и опять Девича. Зезе бегает хорошо, да толку мало. Хотя, его проходами можно любоваться ооочень долго...
Жажа, а знаешь ли ты, что на что меняешь??? Ты меняешь клуб с прекрасной атмосферой, преданными болельщиками и большими амбициями на "братскую могилу" перспективных игроков
Ему всей командой морду набили после Полтавы домашней - именно из-за этого он и не хочет оставаться. Я б сказал, что он и есть тот деструктивный элемент, из-за которого пошли тёрки, поэтому, скорее всего, Маркевич и захотел его продать.
Гадом буду- УТКА!!!
Гат!
А мне как-то и не особо обидно, я не считаю Жажу стабильным игроком, классным да, но стабильно играющим нет, а если М.Б. решил его отпустить, значит, что-то он знает и на что-то расчитывает (про зарплату - то, на мой взгляд, отмазка).
А вообще, давайте посмотрим на практику других клубов, которые добивались определенных успехов:
Динамо 98г., после полуфинала ЛЧ распродало Шеву, Калитвенцева, Максимова, Каладзе, Реброва.
Зенит 08г., продал Аршавина, теперь Тимощука.
Футбол - это бизнес.
Динамо 98г., после полуфинала ЛЧ распродало Шеву, Калитвенцева, Максимова, Каладзе, Реброва.
Реброва продали в 2000м. И ты забыл про Лужного (99й) :longtongue:
Футбол - это бизнес
Но что теперь стало с этими командами?! Куда дыня скатилась, где теперь Зенит будет - тоже вопрос...
Реброва продали в 2000м. И ты забыл про Лужного (99й)
ну это я так, на вскидку, что вспомнил, то и написал.
Но что теперь стало с этими командами?! Куда дыня скатилась, где теперь Зенит будет - тоже вопрос...
после любого взлета идет падение.
Надеюсь, что это не максимальный взлет Металлиста
Другое дело, что если распродать всех лидеров, то нового взлета не будет.
Я б сказал, что он и есть тот деструктивный элемент, из-за которого пошли тёрки, поэтому, скорее всего, Маркевич и захотел его продать
Я так почему-то и думал... И травмы скорей всего у него никакой не было. Но если так, то в путь-дорогу. Другое дело, это действительно обмен, о котором мы говорим или же возможна продажа? Потому как, мне кажется - второй вариант выгоднее. И Федецкий, и Кожанов хорошие игроки, но все-таки средняя линия. Тогда смысл обмена - проблема отсутствия форварда только усугубляется. Хотя, если на то пошло, то Жажа тоже не тянет на того "таранного форварда", которого жаждет видеть в команде Богданыч... Он больше из глубины.
А Годин тоже бы не помешал. Красников, если не ошибаюсь, его уже года три ведет. Вобщем, Мирон Маркевич знает что делает. Будем надеяться. Тем более, что у такого тренера и мы, наверное, заиграем
И травмы скорей всего у него никакой не было.
Ну это уж, извини, только наивному непонятно
Ребята! Вы уперлись в трех игроках Шахтера, вроде идущих на обмен за Жажу. Я думаю, что это ошибка. Объясню. Жажа вначале сезона и Жажа в конце сезона это две большие разницы. Звездная болезнь довела его до того, что он не попадал в состав.( травма-это для прессы). Не думаю, что в таком состоянии в каком он находится Шахтеру он нужен. А если и будет сделка то попомните мое слово в обмен к нам прийдет кто-то из нападающих, а то и парочку. ( Фомин и Селезнев). О других трансферах говорить не буду. Главное не отдали ПАПУ, следовательно о Езерском можно забыть. А кого на самом деле возьмут, а кого отдадут я думаю мы скоро узнаем.
Никто ни в кого не упирался. Это две новости, возникшие в разное время. Если и будет обмен, то к нам придут Гладкий, Селезнев или Адриано. Ну и серьезная сумма денег. Вообще, мое мнение, что раз уж Шахта - денежный мешок, то и раскошеливаются пускай лямов на 10 евровалюты.
Наврятли это утка(((Просто уже чесно самого меня болельшика Шахты достали бразилы(((Луч реально поехал на них(((Кстати на счот Папы вшы продают или нет???
Годин и Степаненко родом из Казахстана?
Если за Година - вполне реально, то Степаненко - ты сам сказал - лично твое желание!
Предположу, что нападающим будут использовать Кожанова и опять Девича. Зезе бегает хорошо, да толку мало. Хотя, его проходами можно любоваться ооочень долго...
Это не дело! Нужен НАПАДАЮЩИЙ, а не игроки, которых можно переквалифицировать в нападающих!
Ему всей командой морду набили после Полтавы домашней - именно из-за этого он и не хочет оставаться.
Ты в этом уверен?
Друзья! Я не могу сказать, что то, что Металлист показал за эти 3 сезона - ВЗЛЕТ! ДА, в сравнении с ранними результатами - удивительно, но в целом, нужно ведь строить команду и добиваться ЛУЧШЕГО результата! А не идти по пути Днепра, Ворсклы, Карпат, и.т.д., которые в свое время тоже были бронзовыми призерами! Металлист показывал КЛАССНЫЙ, запоминающийся футбол, но без Жажи он стал не таким, очень смазанным. Из-за его отсутствия или из-за каких-то внутрикомандных конфликтах - не могу утверждать, потому что не знаю, но без него Металлист не тот, который "рвал" Европу в этом сезоне! ИМХО!
Папу уже продали....теперь Жажа.... О чем спорим...Сколько уже было продаж....Будет официальная инфо...и все встанет на свои места...
Я думаю он и сам прекрасно понимает...(если (переход)это правда..) , что в основе играть вряд ли будет...бить штрафные , там есть и без него кому..
Я по прежнему считаю , что это утка....очередная....
то и раскошеливаются пускай лямов на 10 евровалюты.
МЫ - БОЛЕЛЬЩИКИ - ХОТИМ ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТА, А НЕ ПРИБЫЛИ!
Я считаю, что если уж обмен, то на того игрока АТАКИ, на которого Маркевич рассчитывает и будет готов сделать из него забивную силу не только в Украине, но и в Европе! Абы кого нам не надо! Кожанов, Езерский и Федецкий - игроки, которые Шахтеру НЕ НУЖНЫ! Ну чем мы хуже, чтобы отдавать лучшее и брать "непотреб"...
Кожанов, Езерский и Федецкий - игроки, которые Шахтеру НЕ НУЖНЫ! Ну чем мы хуже, чтобы отдавать лучшее и брать "непотреб"...
Согласен !на все 100!
Я извиняюсь, если Вы не согласны, но повторюсь, ИГРА С ЖАЖЕЙ И БЕЗ НЕГО - ЧТО-ТО РАЗНОЕ!!! Да, возможно, есть какой-то внутренний конфликт, о котором говорит Олег, но, лично я очень разочаруюсь продаже Жажи или других игроков основы! Если бы хоть ещё сезон, в котором было бы серебро или золото - тогда да, но не сейчас!
Нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев на днях пополнит ряды «Металлиста», информирует «Спорт-Экспресс в Украине». По данным издания, все детали и формальности перехода 23-летнего нападающего в харьковский клуб решатся после того, как футболист вернется из расположения национальной сборной, которая сегодняшним поединком отборочного цикла ЧМ-2010 против сборной Казахастана официально закроет футбольный сезон в Украине.
"СЭ" в Украине", dynamo.kiev.ua
Ипануцца, завертелось!
Вот это уже больше похоже на правду...
Football.ua
"Кстати, а переход из Шахтера в Металлист трио Еезерский, Федецкий, Кожанов проходит совершенно по другой, параллельной линии переговоров."
Если честно, Селезнев хоть и таранный форвард, который так хочет Маркевич, но он нереальное полено - трудиться на команду не будет, мне он абсолютно не нравится!
Ты в этом уверен?
Нет, сам не видел, но будь я на месте команды - так бы и поступил.
МЫ - БОЛЕЛЬЩИКИ - ХОТИМ ИГРЫ И РЕЗУЛЬТАТА, А НЕ ПРИБЫЛИ!
А если сейчас продать Жажу, а на его место взять трех Жаж? Как тебе такой ход? Нужно думать на перспективу. Если мы за него одного сможем взять 5 игроков, которых ХОЧЕТ ВИДЕТЬ Маркевич, то результат будет лучше, чем в этом сезоне. Готов поспорить.
Нападающий донецкого «Шахтера» Евгений Селезнев на днях пополнит ряды «Металлиста«
Не знаю, тебе не угодишь Меня эта новость обрадовала, если Маркевич хочет этого игрока, то он знает, что с ним делать. Заиграет, забегает, и забудем про Жажу.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Команда » Трансферы, слухи.