Я как журналист, могу серьезно заняться темой проблематики футбольных клубов и его руководство, в частности Металлиста. Начиная от работы с болельщиками (общественностью) и заканчивая теми же трансферами... Я как болельщик, не требую громких приобретений, потому что, несмотря на свой возраст, прекрасно понимаю нюансы, о которых Вы сказали. Я говорю о том, что ФК - это
большая ответственность, которая требует не только денег, но и времени.
Трансферы, слухи.
Сообщений 501 страница 520 из 941
Поделиться50120.01.08 00:27:21
Поделиться50220.01.08 00:47:41
Нужно серьезно заниматься этими вопросами, если есть желания получать результат и радовать болельщиков. Я говорю о том, что есть клубы и в нашем чемпионате, низшие по классу, нежели Металлист, но и в их составах есть игроки высокого класса, которые были бы заинтересованы переходом в Металлист, как клуб, имеющий бОльшие перспективы.
Поделиться50320.01.08 00:52:36
Повторюсь: я боюсь того, что Металлист сойдет с того пути развития, на который только-только начинает выходить, тем самым, обнадеживая своих болельщиков. Желто-синие начали бороться за большие награды, а они требуют больших вложений: сил, денег, времени. Я боюсь, что Высшее руководство желто-синих (Ярославский) этого недопонимает и живет как бы днем минувшим, когда команда была более самобытная... Надеюсь, Вы меня поймете!..
Поделиться50420.01.08 17:58:14
трое игроков ушли
Кого я упустил? Джакобия, Данилав, а кто третий?
сарендуйте игроков Динамо-2 - некоторые парни имеют потенциал
А потом их заберут назад...
отправляйте скаутов в Бразилии и Африке
А они и так есть. Только мороки с иностранцами...
Поделиться50520.01.08 18:34:57
1. Ты упустил Махдуфи. 2. Может и заберут, а что делать? Фомина же арендуют. Хотя, у Динамо будет легче выкупить, чем у Шахтера.
3. Кто? Один только Нвоха и то оказался неподходящим. Зезе и Папа - высококлассные игроки, одни из лучших в Металле? Или Вы поспорите со мной? Они иностранцы, более того, АФРИКАНЦЫ, но найдены они были и приглашены не селекционерами Металлиста, а селекционерами других команд и только потом харьковчанами.
Поделиться50620.01.08 18:46:35
У нас классная одиннадцатка, плюс, допустим, запасные Бабич, Зезе, Тришович или тот, кого он вытеснит из основы. С натяжкой - Ребенок и Давыдов. Этого очень мало. А вдруг травмы, дисквалификации или просто игровой кризис сразу у нескольких игроков - что делать? Вспомните ситуация с ответным матчем КУЕФА - сразу 2 дисквалификации и куча травм - но тогда были Махдуфи и Джакобия. Они ушли, а кто теперь сыграет в подобной ситуации?
Поделиться50721.01.08 09:55:41
Честно говоря я тоже жду от Металла классных приобретений. Кажись пришло время вкладывать именно ДЕНЬГИ (большие) в игроков. Удлинять скамейку нужно однозначно. Я читал интервью с Кравченко и во многом с ним соглашусь,но сидеть и ждать пока наша селекция (лучшая в Украине!) где-нибудь за бесценок найдет отличного игрока - не выход. Можно ведь никого и не найти. Классных игроков проще просто купить. Да за большие деньги. Но Металлист должен идти на такие расходы.
Поделиться50821.01.08 12:05:10
Можно продолжу твою мысль? - В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ ИГРА КОМАНДЫ ПОЙДЕТ НА СПАД! И ОЧЕНЬ ОБИДНО БУДЕТ УПУСКАТЬ ТУ ПЕРСПЕКТИВУ, КОТОРАЯ ПОЯВИЛАСЬ СЕЙЧАС. Мы слишком долго ждали этого, чтобы сейчас так просто терять.
Поделиться50921.01.08 12:11:11
Мы слишком долго ждали этого, чтобы сейчас так просто терять.
Вот именно!
Поделиться51021.01.08 12:12:37
Несколько раз за сегодня попадалась инфа,что Северин уехал на просмотр в Селтик.
Кто в курсе ????????
Поделиться51121.01.08 13:39:00
эта инфа с оф. сайта! смотри там
Поделиться51221.01.08 15:03:32
В это вообще катастрофа! Руководство убивает команду, причем не Ярославский, который, я думаю, недопонимает смысл, а его подчиненные: Красников и Ко. Руководство обещало сохранить лидеров и не отвечает за свои слова.
Поделиться51321.01.08 15:09:43
это будет потеря...её можно будет востановить только правильной ценой трансфера(не менее 5ти лямов,ИМХО)
ЗЫ ппц
Поделиться51421.01.08 15:22:18
Есть вещи,которые за деньги не всегда можно купить. Даже если за Севу возьмут 5 млн. (в чем я сомневаюсь),то кого мы возьмем на замену? В ЧУкре назовите мне игрока,который реально мог перейти в Металл (эх,Березовчук! Жаль,что сорвалось!) за небольшие деньги+уровень Ганцарчика???? Нет таких. А что бы покупать и воспитывать перспективного нет времени. Короче - очень плохо. Я в шоке.
http://football.ua/ukraine/news/30723/page5.html
Селтик готов предложить 750 тыс.фунтов. Вот вам и 5 млн.
Отредактировано vetal030 (21.01.08 15:27:37)
Поделиться51521.01.08 15:40:15
Необязательно в ЧУкр...есть ЕВРОПА!Про нашу селекцию чють ли не десертации пишут...если они такие гениальные то можно найти в Европе игрока уровнем Севы,если не выше,ценой около 3млн...
Естественно это большая потеря для команды,надеюсь перехода не будет...
Поделиться51621.01.08 17:06:57
...есть ЕВРОПА!
Европа,конечно,никуда не денится. Но найти приличного игрочилу за 1-2 млн,согласного перейти в Украину.... Думаю с этим будет проблематично. Очень хочу ошибаться. Даже если Сева перейдет - больших ему успехов и побед.
Поделиться51721.01.08 17:07:05
ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ: «750 ТЫСЯЧ ФУНТОВ ЗА ГАНЦАРЧИКА – ЭТО НЕПОНЯТНО КЕМ ВЫМЫШЛЕННАЯ СУММА»
21 января 2008
Ввиду того, что на украинских (и не только) интернет-ресурсах появилась информация о трансферной стоимости Северина Ганцарчика (750 тысяч фунтов), пресс-служба харьковского клуба обратилась к заместителю генерального директора ФК «Металлист» для того, чтобы подтвердить или опровергнуть данную сумму, которою якобы заплатит «Селтик» за переход польского защитника.
- Действительно ли готов «Металлист» отпустить Северина Ганцарчика в «Селтик» за 750 тысяч фунтов, как это, в частности, преподносят английские и украинские интернет-СМИ?
- О переходе Ганцарчика в «Селтик» говорить еще слишком рано. А тем более о его трансферной стоимости. Ни о каких суммах пока речь не идет – в клуб пришел факс от «Селтика», в котором этот шотландский клуб изъявил желание пригласить Ганцарчика на тестирование и медицинское обследование. Мы согласились. Никаких предложений, выраженных в той или иной сумме, с их стороны озвучено пока не было. Мы, соответственно, тоже никаких цифр не называли. 750 тысяч фунтов – это непонятно кем вымышленная сумма.
Поделиться51821.01.08 17:08:16
Но найти приличного игрочилу за 1-2 млн,согласного перейти в Украину....
за примером далеко ходить не надо...200км на юг....
Поделиться51921.01.08 17:11:29
за примером далеко ходить не надо...200км на юг....
Немного не въехал. На Шахтер намекаешь? Ну и где теперь это мега-чудо?
Поделиться52021.01.08 17:15:18
Немного не въехал. На Шахтер намекаешь? Ну и где теперь это мега-чудо?
Кроты на восток...на юг пердяне....
те же хохлы начали в Европе искать качественых игроков,Бангура например...
пердяне...видимо собираются всерйоз поборотся за ЛЧ...
где то же находят игроков????