а где заказал ? можно по подробней ?
На Холодной горе(чуть выше тюрмы,по той же стороне) есть фирма "Атос". Электронка-fan.atos.com.ua
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » Какую команду (кроме "Металлиста") Вы поддерживаете в ЧУ?
а где заказал ? можно по подробней ?
На Холодной горе(чуть выше тюрмы,по той же стороне) есть фирма "Атос". Электронка-fan.atos.com.ua
Контактный телефон+38-067-796-11-91
Отредактировано owl (31.07.07 18:15:24)
Ура кроты забили и опять забил Гладкий!Металист на ВСЕГДА!!!!
Я смотрю пора принимать меры. Кто-то у меня интересовался, что такое флуд. Так вот, Димитрий, твое последнее сообщение - это флуд. Флуд - это сообщения, которые не соответствуют теме! Лично тебе последнее предупреждение!
KiriLL ты не дури разбань человека который стеной стоит за родной клуб!!!
KiriLL ты не дури разбань человека который стеной стоит за родной клуб!!!
:yes: нинада kiriLL мыж фсе свои тут!!!
Отредактировано MetallFUN (31.07.07 22:47:53)
MetallFUN
рульный фанат таких ждём на 6 не боись подходи...)))
таких ждём на 6 не боись подходи...)))
спс обязательно приду!!!
Отредактировано MetallFUN (01.08.07 20:57:44)
KiriLL
Jah
Я надеюсь вы помиретесь....
Я смотрю пора принимать меры. Кто-то у меня интересовался, что такое флуд. Так вот, Димитрий, твое последнее сообщение - это флуд. Флуд - это сообщения, которые не соответствуют теме! Лично тебе последнее предупреждение!
Подпись автора[AD]
Я не интересовался что такое флуд!А насччет сообщения где тут флуд ведь тема называется какую команду в поддерживаете в ЧУ я и написал сообщение в поддержку кротов что гол забил гладкий!Если нет то в какой теме мне нужно было писать?
Металлист, Металлист и только Металлист.
ЗЫ Другие клубы ЧУкра поддерживаю только в еврокубках, и только из-за коефицентов УЕФА.
За двумя руками!
Прикол!Кто поддерживает Днепропердовск?
В еврокубках я поддерживаю
В еврокубках я поддерживаю
Имеется ввиду в ЧУ!
sliva_ua
А у меня ужасная АНТИПАТИЯ к динамо!!!!
зачёт, я проголосовал за шахтёр, но и к Харькову испытую симпатию
Канечно ж металлл....но если какаято друга так это Черноморец.
"Металлист" и только "Металлист" МХ НАВСЕГДА!!!
_СкаженийфаН_ написал:
Гм. Ну я поддерживаю. Только (как впрочем и Металл) с позиций усиления конкурентноспособности нашего чемпионата. Буду рад если сезон закончится 1) Металл 2) Днепр, или наоборот. Хотя нет, лучше все-таки первый вариант, чтоб не вызвать волну гнева на этом форуме=)
Хотя нет, лучше все-таки первый вариант, чтоб не вызвать волну гнева на этом форуме=)
Толерантность - сестра дипломатии
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » Какую команду (кроме "Металлиста") Вы поддерживаете в ЧУ?