Легионером меньше это нормально))
Хишам Махдуфи
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2203.01.08 15:31:57
Мы реально ростем! Металлист борется за игрока с Олимпиком,Аяксом..... Прикольно!
Поделиться2303.01.08 22:31:39
Цинично конечно, но Пёрышко ему в зад!!!Не хочет играть в Металле - не надо!Лучших видали!Хотя, игрок конечно он неплохой, и я был бы рад если бы он захотел остаться!
Поделиться2404.01.08 00:40:15
Пёрышко ему в зад!!!
Зря ты так игрок то хороший!!!
Мы реально ростем! Металлист борется за игрока с Олимпиком,Аяксом....
МЫ начали рости уже давно!
Поделиться2510.01.08 11:27:16
Из сообщения о выходе из отпуска игроков Динамо (Киев):
Трансферы
Осенью Махдуфи был отдан в аренду в «Металлист» и «Динамо» предлагало харьковчанам выкупить трансфер игрока. Однако положительного ответа не последовало.
Наверное цену залупили непомерную...
Поделиться2610.01.08 12:26:26
предлагало харьковчанам выкупить трансфер игрока. Однако положительного ответа не последовало.
Я не знал,что Динамо предлагало его выкупить. Вот за Махдуфи выложить лимон можно было с чистой совестью. Но цена,наверняка, была гораздо выше.
Поделиться2710.01.08 12:45:43
Махдуфи жалко... За него лимон не жалко!
Динамо» предлагало харьковчанам выкупить трансфер игрока
Брешут!!!Игрок пренадлежит Олимпику Хурибга, в Динамо был в аренде, а у нас - в субаренде! И предлагать выкупить контракт они не могли ЮРИДИЧЕСКИ! Думаю, когда Махдуфи вернулся в Марокко, цена на него упала и его будет легче купить.
Хотя, думаю, теперь эту тему можно закрывать
Поделиться2810.01.08 12:55:48
Он был у Динамо в аренде с правом выкупа. Как Зезе у нас. Так что все было возможно.
Поделиться2910.01.08 12:58:02
Не логично!Динамо выкупало бы Махдуфи у Олимпика, что бы потом продать нам?Какой смысл?Разве что продали бы нам по утроенному тарифу.
Поделиться3010.01.08 13:03:53
Я вот задал на офсайте вопрос о Махдуфи, будем молиться, что ответ будет положительным...
Поделиться3124.03.08 15:32:04
Махдуфи вернулся в "Металлист"- Газета "Сегодня"
24-летний левый линейный сборной Марокко Хишам Махдуфи, который во второй половине прошлого года успел поиграть в аренде в киевском "Динамо" и харьковском "Металлисте", вернулся в Украину.
После того, как закончилось его пребывание в лагере команды Мирона Маркевича, Хишам побывал на просмотре в клубах Греции, Шотландии и Турции. В последней стране он получил наиболее интересное предложение продолжения карьеры, но – только с лета. Махдуфи отказался ждать и вернулся в расположение "Металлиста", тренер которого всерьез рассчитывает на марокканца.
Наибольшее впечатление на Маркевича произвела игра Хишама в матче с "Эвертоном", когда Махдуфи забил один из мячей в ворота английского клуба. Сейчас харьковчане ведут переговоры с марокканским "Олимпиком", которому принадлежит Хишам, о том, чтобы взять игрока в аренду или полностью выкупить его трансфер.
Поделиться3224.03.08 22:44:20
я думаю всё это зиптёжь на счёт предложения из турции, всё это робится для поднятия трансферной стоимости гравця
Поделиться3327.03.08 19:46:45
На официальном сайте Металла выложили фото открытой тренировки команды. На первой фотографии увидел Махдуфи (пятый слева). Тренируется с нами. Только неясно, подписали ли его или как?
Поделиться3427.03.08 23:00:01
В харьковских новостях объявили что Металлист дозаявил Махдуфи. Надеюсь это правда!
Отредактировано sliva (27.03.08 23:01:28)
Поделиться3528.03.08 20:07:08
Махдуфи в Металлисте – до конца сезона. С правом выкупа
Хишам МахдуфиВ пятницу харьковчане получили трансферный лист на 24-летнего левого крайнего Хишама Махдуфи.
Футболист сборной Марокко до конца сезона арендован у действующего чемпиона Марокко, клуба Олимпик (Хурибга). На данный момент эта команда занимает 2-е место в чемпионате своей страны (хотя по потерянным очкам подопечные 56-летнего французского специалиста Франсуа Бракки лидируют).
При этом Металлист имеет право первоочередного выкупа африканца. Если игра Махдуфи в весенней части чемпионата Украины устроит тренерский штаб во главе с Мироном Маркевичем, с марокканцем будет подписан трехгодичный контракт.
Напомним, что осенью Хишам провел за Металлист четыре матча в чемпионате Украины, один – в Кубке страны и два поединка в Кубке УЕФА. В играх с английским Эвертоном он отметился голом и результативной передачей.
Николай Брынза, специально для Football.ua
Ура, товарищи!!!!
Хишам, добро пожаловать домой!
Поделиться3629.03.08 11:47:36
Хишам хорошо играл. Мне понравилось. Надеюсь он усилит нашу оборону.
Ура,товарищи.
Поделиться3730.03.08 15:40:00
УРРРРРРААААААААААА.......................кста куда ушел Антонов?????????????????????
Поделиться3830.03.08 18:18:49
В "Зарю"
З.Ы.
Флуд, флейм - почитай!