есть такой прикол...
У меня предложение:А можно сделать так что при добавлении или уменьшении уважухи,надо писать причину...почему повысил или за что понизил...
Мне кажется не стоит :/
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Наш форум » Вопросы и предложения по поводу развития форума
есть такой прикол...
У меня предложение:А можно сделать так что при добавлении или уменьшении уважухи,надо писать причину...почему повысил или за что понизил...
К сожелению такую функцию не получитса реализовать.Это всё прелести бесплатного сервиса :pardon:
а как его сделать платным?
Реально, надо!А еще писать имя!
Теперь ясно кто постоянно понижает шучю...испугался?
а как его сделать платным?
к сожелению никак...
Прекращайте тут обсуждать свою репу.
Репу измениил, теперь будет показываться сколько у кого минусов и сколько плюсов.Вычитаете из плюсов минуса и получаете свою репу.Это для тех кому интересно.
Так интересно кто так понижает!!!И ПОЧЕМУ?!!Вот я например не врубаюсь, кому Я так насолил?
Для улучшения форума надо переещать, вопрос к модеру и админу, чего тянем, если что я могу помочь.
вопрос к модеру и админу, чего тянем, если что я могу помочь.
Если тянем значит есть причины!
Для улучшения форума надо переещать, вопрос к модеру и админу, чего тянем, если что я могу помочь
К сожелению у меня сейчас сессия, поэтому процесс перемещения сейчас затянется.Прошу отнестись с пониманием.
Если тянем значит есть причины!
А грубить не надо.
К сожелению у меня сейчас сессия, поэтому процесс перемещения сейчас затянется.Прошу отнестись с пониманием.
Тогда еще один вопрос, куда собераетесь переежать?
как сменить ник никто не подскажет??
как сменить ник никто не подскажет??
Напиши админу
Ребята а если бы вам сделать, сайт с форумом? ведь так удобнее будет и народу больше будет заходить! ведь есть отдельно сайт а увас форум, так почему бы не сделать сайт-фороум!!
да было бы кому этим заняться....
Без проблем давайте я сделаю бесплатный токо скажите и согласитесь!!!
это вопрос к админам,напиши им в личку
я против , есть Ультрас Харьков
а что тогда вам ваш сайт-форум не надо?
Serge
ти забув сказати що ти фан Металіста!
пацани, він вже мому форуму це також пропонував, короче, ходить по інету пропонує свою допомогу... добрий дядько!
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Наш форум » Вопросы и предложения по поводу развития форума