Какой Гоу хом? Вы чего... банера будут дружественного содержания!!!!
Эвертон-Металлист!
Сообщений 61 страница 80 из 118
Поделиться6228.09.07 00:11:15
Какой Гоу хом? Вы чего... банера будут дружественного содержания!!
Согласен! Пусть лучше так:
WELCOME TO KHARKOV - HOME OF THE CHAMPIONS!
Поделиться6328.09.07 09:14:58
WELCOME TO KHARKOV - HOME OF THE CHAMPIONS!
Вот оно!!! Кульная идея
Поделиться6428.09.07 14:32:48
Из интервью М. Маркевича http://www.metallist.kharkov.ua/interview/?id=96
"- Вы упомянули неоднозначную квалификацию арбитра. На ваш взгляд, судейство было объективным?
- Да это просто цирк.
Сказать, что судейство было объективным, язык не поворачивается. Я, конечно, ничего не говорю про пенальти, назначенные в наши ворота, но добавлять к основному времени шесть минут, это просто смешно.
Ведь не было таких длительных задержек по ходу матча. Ну, максимум можно было дать четыре, но никак не шесть. И когда команды отыграли эти шесть минут, а свисток арбитра молчал, я уже не выдержал и высказал свое возмущение резервному арбитру. В ответ он лишь улыбнулся. В итоге команды отыграли восемь минут. Куда это годится? Что касается удаления, то здесь тоже есть вопросы. Мы смотрели матч в записи, и эти две красные карточки вызывали у нас очень большие сомнения."
Поделиться6528.09.07 14:44:03
Да это просто цирк.
на дроті....
надеемся гооряччий финскый пааарен бутет опъектифным...
Поделиться6628.09.07 16:29:36
Стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать ответный матч "Металлиста" и "Эвертона" в Харькове.
Главный рефери поединка - Йоуни Хюютиа, арбитры на линии - Ласси Лахти и Миикка Поикселька. Вся бригада из Финляндии.
Четвертый арбитр также представитель Финляндии - Петтери Кари.
Поделиться6728.09.07 16:59:15
После того как с Металлом по-свински поступили в Англии (задержали начало матча на 30 мин.,чтоб побольше продать билетов) - плакат только GO HOME !!!!!
Поделиться6828.09.07 18:00:32
ВНИМАНЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! !!! !!!
ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ НА МАТЧ
МЕТАЛЛИСТ (ХАРЬКОВ)-ЭВЕРТОН (ЛИВЕРПУЛЬ)
КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 04 ОКТЯБРЯ НА СТАДТОНЕ МЕТАЛЛИСТ![/align]
ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ.: +3 8 098 419 19 18
E-MAIL: aktualen@mail.ru
АЛЕКСАНДР
в случае необходимости возможно размещение в отеле 3* 4* и отеле закрытого типа![/b]
Поделиться6928.09.07 21:07:04
<<После того как с Металлом по-свински поступили в Англии (задержали начало матча на 30 мин.,чтоб побольше продать билетов) - плакат только GO HOME !!!!!>>
Баннер "GO HOME!" это не только не вежливо по отношению к футболистам Евертона (которые как вы сами понимаете к задержке матча никакого отношения не имели) но и по отношению к Харькову и его высокой культуре.
А задержка матча в Ливерпуле, поверте мне явление совершенно нормальное если учесть факт что на дорогах действительно были пробки и многие болельщики продолжали заполнять трибуны вплоть до начального свистка.
Да и тот факт о котором вы говорите в отношении продажи билетов - это тоже по моиму мнению пример сочувствия, а не жадности. Ведь билеты первоначально были бронированны для продажи болельщикам Металлиста, но когда стало известно что на матче будет меньше фанов чем запланированно, то билеты были "отданны" в продажу тем несколько тысячам кто не смог первоначально их купить. Об этом я ознакомился в Ливерпульских новостях по местному ТВ, так что извините не вижу в этом никакого нахальства.
Поделиться7028.09.07 22:36:16
ВНИМАНЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! !!! !!!
ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ НА МАТЧ
МЕТАЛЛИСТ (ХАРЬКОВ)-ЭВЕРТОН (ЛИВЕРПУЛЬ)
По
моему это уже цирк!!!!!!!!!!! Ты пришел на форум билетами торговать??????? У всех кто здесь я уверен билеты есть !!!!!!!
Поделиться7128.09.07 23:11:25
Vitaly K
+1, всё было сделано во благо болельщику.
И то, что у нас бы просто насрали на желающих, это факт.
Да и сколько они там взяли с тех полтыщи мест????
Короче, думаю было чему поучиться...
Поделиться7229.09.07 12:21:44
Салют, постоянно все тут читаю, на матчи хожу регулярно, а тут из-за работы несрост - не смог взять тикет на 4ое. Буду очень благодарен, и на баннер помогу.), если кто поможет билетом на 6ой-8ой секторы, ответьте либо сюда, либо в асю 126577130, либо на мобильный (номер лично). Большое спасибо.) пох на эвертон - главное команду поддержать.))
Поделиться7329.09.07 14:11:04
Loco,
что тут сказать...
Вовремя ты проснулся
У тебя два шанса:
1. Если реально кто-то отзовётся (если нормальный чел, то ок, но может и жидярада, что тикеты за 50-т по 150-т торгует )
2. Двигаться к кассам стадиона по поему 2-го числа, когда снимут бронь с тикетов, что должны был выкупить абониментчики.
Будет не много, но шанс есть.
Удачи тебе
Поделиться7429.09.07 14:45:00
надо обращаться в офис и не ипать вола.ИМХО
Поделиться7529.09.07 15:51:33
Есть два лишних билета.Юг 15 сектор 25 ряд брал у спекулей по 100грн. (номинал 70грн.)Места рядом.
Если надо - пишите vetal030@rambler.ru
Поделиться7630.09.07 13:44:11
надо обращаться в офис и не ипать вола.ИМХО
хе, да, вот именно...))
тел офиса никто не подскажет?)
Поделиться7730.09.07 13:50:07
У тебя два шанса:
1. Если реально кто-то отзовётся (если нормальный чел, то ок, но может и жидярада, что тикеты за 50-т по 150-т торгует )
2. Двигаться к кассам стадиона по поему 2-го числа, когда снимут бронь с тикетов, что должны был выкупить абониментчики.
Будет не много, но шанс есть.Удачи тебе
спасибо, и тебе удачи!) буду надеятся, что повезет.)
просто обидно, посещаешь все домашние матчи, иногда выбераешься и на выездные, а на матч еврокубка в городе и не попасть, а какой-нибудь наглухо далекий от футбола припрется выводком с дудками раз в жизни - и таких будет масса... Еще на всяких левых форумах от подобных встечаю фразы, что "мы этим приезжим фанам покажем. будем отлавливать возле стадиона и пи..дить" - это вообще нонсенс, если такое не дай бог случится, все ж спишут на хулиганье и ультрас...
ладно..)
Поделиться7803.10.07 20:39:53
У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ, НО ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БИЛЕТ НА
МАТЧ МЕТАЛЛИСТ - ЭВЕРТОН, КОТ. СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, ЗВОНИТЕ:
8 098 419 19 18
или
755 61 51
спросить ОЛЕГА
Поделиться7903.10.07 21:03:41
ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ РАБЫГА?
Поделиться8003.10.07 21:06:17
У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ, НО ТАК И НЕ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БИЛЕТ
Из за таких блин нормальные мужики не могут попасть на футбол !! Пошел ты на .............