Я создал эту тему, чтобы в ней мы могли поближе друг с другом познакомиться. Как? Например вот так:
Зовут меня Кирилл. Я из Горловки, Донецкой области.
За "Металлист" болею не так долго - с прошлого сезона, но, думаю, "возраст" в данном случае значения не имеет.
Кроме "Металлиста" болею за "Динамо" (уже много-много-много лет), за "Барселону" и "Ливерпуль".
Из "нефутбольных" увлечений: КВН, ComedyClub.
В этом году планирую поступать в Харьковский Национальный Университет имени Каразина на филологический факультет, специальность "журналистика".
В будущем вижу себя журналистом, спортивным обозревателем, комментатором, литератором. На моём счету пока что 10 статей, посвящённых обзорам футбольных матчей. В данный момент заканчиваю работу над художественной книгой, которую в ближайшем будущем планирую издать (это для меня фактически совмещение увлечения и возможности заработать; состояние души и смысл жизни).
Из хобби - интернет, компьютер.
Любимая компьютерная игра Pro Evolution Soccer, FIFA MANAGER 07;
Музыка: в принципе по настроению, но если немного конкретизировать: "Джанго", "Токио", Серёга, "Бьянка", "НеПара".
Любимый писатель: Юлия Латынина ("Охота на изюбря", "Саранча", "Ниязбек", и.т.п.).
Вот всё, что хотел рассказать о себе, надеюсь, мою идею Вы поддержите и таким образом мы будем знакомиться.