Вот кстати говоря по этой теме один здешний горе-модератор имеет подпись что то вроди благодарства Богу за то что он не москаль. Я уверен что Бог в таких благодарностях не нуждается, а вот слово "жид" им же применимое в сторону команды из Оддесы - это как раз пример того с чем необходимно бороться.
Виталий та вы оказывается черт полнейший...своей подписью я подчеркивал свой национализм и любовь к своей стране.Я живу в ней,люблю свою землю,работаю на благо и развитие,а вы извините за выражение сьебались в Америку безболезненно жить там так не надо хотя бы пиздеть и рассказывать всем какие все плохие.Я сам против фашизма,но мне не нравицца что у нас нашествтвие арабов ,чурок,ниггеров и т.п.,которые уже начинают беспределить.Вот это надо истреблять иначе будет горе.Насчёт России парни читайте хотя бы немного истории,не даром ещё Б.Хмельницкий мечтал о независимой Украине.
З.ы.и насчёт того что я в своём посте написал о Черноморце,что они жиды,так это знают все в украинской среде,и сами одесситы знают это,так сложилось исторически!так что не знаете фанатскую историю опять таки не х зиптеть!Мы например Харьки,Шахтёр-Кроты,Динамо-Хохлы и т.д