Верно Дима, пусть живет таракан, они ведь тоже люди......
Проявление фашизма на стадионах Украины!
Сообщений 41 страница 60 из 97
Поделиться4230.08.07 17:49:28
ты баран ты знаеш шо такое фашизм ????За какую нах родину??Ты был в Росси ты знаеш про Россию хоть шото кроме того шо прищавый расказывали???Еслиб не Россия они б там досих пор в бубен били и дожди вызывали!Еслиб в России был фашизм,то там бы давно не было ни татаров не евреев,ни чюкч ни бурятов и т.д.!!!!!!
Опа знаток!!!
А тобі хто розповідає?!, про Україну, про Росію.
Ти напевне "Вєдьму" слухаєш.
ты баран
дуже розумно!
Молоді люди з психікой погано?!
А це лише форум
Поделиться4330.08.07 17:52:29
Ето ты каму
Поделиться4430.08.07 17:56:50
Київ
Я тя не понимаю.Пришел на сайт и начал рассказовать как мы неправильно живем.Када понял что это не прокатит начал рассказывать какая плохая Россия(и это людям которые живут недалеко от российской границы и следовательно у многих отцы и деды русские).Это все равно что расскывать львовянам что Полша-ужасное государство.
Отредактировано Leo (30.08.07 17:57:30)
Поделиться4530.08.07 17:59:59
Ето ты каму
Діма, до тебе нічого поганого
Поделиться4630.08.07 18:02:43
А тобі хто розповідає?!, про Україну, про Росію.
Я сам всё прекрасно знаю и понимаю!Вообще у нас пошла дисскусия не по теме!!У нас футбольный форум , а не политический!
Ты реально за всё пребывание на форуме тока гадиш и гадиш!!Ты тока абсираеш Металл и Харьков,ты со всеми в конфликт вступаеш!!Чёты забыл на нашем форуме?!
согласен погарячился(но ты меня вынудил!!)
Поделиться4730.08.07 18:06:24
Київ споры ни кчему хорошему не приведут...предлагаю пожать руки
Поделиться4830.08.07 18:08:51
на http://white-blue.kiev.ua дуже прокотило.
Я Нічого немаю проти нації Російської.
Поделиться4930.08.07 18:11:40
Не нужно спорить с "киевом", он человек определенного плана. Что бы с ним спорить нужно опуститься в глубокую грязную яму что бы стать с ним на один уровень.
А зачем пачкатся?
Поделиться5030.08.07 18:23:22
Не нужно спорить с "киевом", он человек определенного плана. Что бы с ним спорить нужно опуститься в глубокую грязную яму что бы стать с ним на один уровень.
Вы абсолютно правы!!Именно поэтому я нехочю больше с ним спорить...т.к. безтолку..ему ничего не докажеш,только сам от этого пострадаеш...
Поделиться5130.08.07 18:29:40
Ты реально за всё пребывание на форуме тока гадиш и гадиш!!Ты тока абсираеш Металл и Харьков,ты со всеми в конфликт вступаеш!!Чёты забыл на нашем форуме?!
не в конфлікти, а в дескусію!!!
я не разу не обс...... Метал і проти вашого міста нічого не маю.
Поделиться5230.08.07 19:45:41
Діма, до тебе нічого поганого
Ну хоть спасибо за ето на етом и замнем ето дело!!
Поделиться5331.08.07 09:45:24
Ого почитал и думаю... О чем сам понять не могу. Тут намешали всего по немногу и политику и про фашизм и про национализм. Я например точно не за фашизм, а даже так КАТЕГОРИЧЕСКИ против. У меня дед воевал с ними как это теперь мне можно поддерживать их??? Да и не только мне.
А насчет России, скажу так Украина государство не зависимое. Нам надо быть самим, а не лезьть к россии, польше, европе, америке. Нас там никто не ждет. Да бывшее СССР, а вернее славянские расы душой может и вместе, но на самом деле никто никому не нужен, особенно россии мы ТОЧНО нах не нужны, только для меркантильных целей. Наше правительство нас просто ищет куда подороже продать. Но у меня у самого есть наклонности рассизма, но как они не могут не появиться, когда арабы, негры, хачи и т.д. и т.п. творят в нашей стране шо угодно. Вот яркий пример: 24 августа, площадь. Сижу на лавочке жду товарища випка попить, рядом сидят арабы и доебываються ко всем проходящим девушкам иногда даже к девушкам с парнями, "эй дэвушка ыды к нам у нас дэнэг много, бросай иго". А набить ему лицо, сразу за разжигание межнациональной вражды получаешь 6 лет тюряги!!! Как вам, а??? А эти пользуються тем, что творят и им все похую безнаказано.
Теперь политика. Прыщавый, Ведьма, интерестно какая кликуха у януковича, ах да Проффесор. Лично мое мнение. НАХУЙ ВСЕХ ГНАТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ(извините за маты). А голосовать только против всех. А кто этого не понимает, почему так надо делать, пусть идет и отдаст свой голос за очередного упыря который будет трахать нас. А пока 51% населения Украины не проголосует против всех нихера не будет. Это тоже, правда, может не помочь. И не стоит доказывать мне, что кто-то лучше, кто-то хуже. Все хотят к сосалке поближе!
ЭТОТ ПОСТ ЯВЛЯЕТЬСЯ ЛИЧНЫМ ВИДЕНЬЕМ ПРОБЛЕМЫ АВТОРА И НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРИЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ АВТОРА В ЕГО ЛИЧНЫХ ИДЕЯХ!!!
Поделиться5431.08.07 09:55:14
Но у меня у самого есть наклонности рассизма, но как они не могут не появиться, когда арабы, негры, хачи и т.д. и т.п. творят в нашей стране шо угодно.
У меня наклоности к расизму нет,мне всё равно какой человек чёрный жолтый и т.д. главное что бы он был нормальным ЧЕЛОВЕКОМ!!! Поверь у нас есть такие же и даже хуже,а заграницей эти блатные тварят в 3раза хуже!!!Это нам так просто кажется,это просто стереотипы...
какая кликуха у януковича, ах да Проффесор.
гы ,ДОЦЕНТ)))
НА*УЙ ВСЕХ ГНАТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ(извините за маты). А голосовать только против всех.
я хоть и не голосую пока ещё,но тебя полностью поддерживаю!
Поделиться5531.08.07 11:46:17
Гы конечно против всех всеравно голосуй не голосуй всеравно палучиш х*й!!
Поделиться5631.08.07 12:10:48
Ну вот до тех пор пока такие мысли:
Гы конечно против всех всеравно голосуй не голосуй всеравно палучиш х*й!!
будут многих посещать, до тех пор мы и будет получать ХУЙ!!! Я понимаю что тебе еще 4е года не голосовать.
Дмитрий это просто так вышло, что ты это написал. К тебе нет ни каких претензий.
Сорри за офтоп!
Отредактировано Jah (31.08.07 12:12:24)
Поделиться5731.08.07 12:14:43
А что от того что мы проголосуем что то изменитса всеравно все результы уже известны и без выборов или не так?
Поделиться5831.08.07 12:17:44
всеравно все результы уже известны и без выборов
гы надо их преименовать из "досрокові" в "досракові"
Мож по теме начнём апщаццо??Кто то слышал чо там решили с Карпатами?
Поделиться5931.08.07 12:19:15
Пока глухо
Поделиться6031.08.07 12:40:05
Парни вы новое покаление, у вас есть уникальная возможность что-то изминить в стране, а вы уже сдались за ранее.
Все понятно надеяться не накого!