ну я так сформулировал,помоги по другому сказать,я просто не понимаю,как можно ходить на стадион,не любя игру,для примера,заходят пацаны в магазин,спрашивают шмот,я в сэконде работаю,я помогаю выбрать фирмы,и спрашиваю,когда металлист играет,это было перед матчем с гертой,один говорит,"я метал не слушаю",я говорю,что спрашиваю за команду,он отвечает что футболом не интересуется,вот что я имею ввиду под всеми подряд.
Флудилка:-)
Сообщений 721 страница 740 из 819
Поделиться72216.12.08 21:44:37
почему провоцирую?ты ошибаешься,просто задал вопрос,тяжело ответить?
Мне одно непонятно.... ты футболом вообще интересуешся??!! если нет, то скажи какая твоя цель прихода на наш форум ( без обид).... такое чувство , что ты зашел просто так ??!! а если футбол это твой образ жизни, то таких бы наивных вопросов не задавал бы.......... Определись сначала зачем ты здесь!!!!!!!!!!
Поделиться72316.12.08 21:56:50
футбол я люблю очень сильно,зашел на форум металлиста,увидел тему про фашизм и про ультрас,хочу просто знать что здесь общего,ты согласен,что есть такие,которые просто розу на шею наматывают и всё,не в чем не разбираясь,вот мне интересно,всех приглашают или нет?просто вопрос,если мешает,могу удалить.
Поделиться72416.12.08 22:04:26
Извините конечно но вы не тем заняты....))На форуме могут остовлять сообщения все кто ЛЮБИТ Металл (мне так кажится)....я насчет движа то я не знаю как я могу помочь.....рисовать толком не умею....а ещё что?
Поделиться72516.12.08 22:10:22
А почему когда я на форуме как гость , эта тема у меня не изображается....Это для конспирации???
Этот подфорум отображается только зарегенным. Rike
Поделиться72616.12.08 22:11:13
не буду признаваться в любви к металлисту,во первых,потому что не из харькова,во вторых,потому что раньше не следил за ним,не хочу быть глорихантером,ну и кроме металиста тут много интересных тем)честное слово,просто хотел услышать ответы и высказать мнение,извините если кого оскорбил
Поделиться72716.12.08 22:13:27
не буду признаваться в любви к металлисту,во первых,потому что не из харькова,во вторых,потому что раньше не следил за ним,не хочу быть глорихантером,ну и кроме металиста тут много интересных тем)честное слово,просто хотел услышать ответы и высказать мнение,извините если кого оскорбил
Я считаю что темы для оскорблений не было......ВОТ-ТАК!
Поделиться72816.12.08 22:19:01
ты согласен,что есть такие,которые просто розу на шею наматывают и всё,не в чем не разбираясь,вот мне интересно,всех приглашают или нет?просто вопрос,если мешает,могу удалить.
Я скажу про себя.. Влиться в движ...да я привел своего сына. который рисовал и банеры на игры и на выезда ездил (пусть не на все) , но жизнь вносит свои коррективы...Сейчас у него нет такой возможности -время ограничено (работа, семья и т.д.).. Каждый болеет по своему....
Лично я не пропускаю ни одного матча В Харькове... Даже если работаю . я меняюсь сменами...
Хожу на 6-7 сектор и уж там я не сачкую!!!! Выкладываюсь полностью.......
Да согласен есть и такие которые с розой на шее , а игроков то толком незнают...
Вадим приди на каждый матч и сделай то , что делает 6 сектор и тебе зе бест!!!! Вот и все!!!! Прошу прощения , я высказал только свое мнение............
Поделиться72916.12.08 22:33:19
я пришел бы,но я не из харькова,у себя за кристалл болею)раньше ребята нормальные на стадион приходили,лет пять назад,а сейчас я многих вижу,у себя,псевдоболельщики,только бы подраться,даже не болеют,я занимаюсь рукопашным боем,тоже могу в ухо дать,но не могу понять,к чему это?У вас есть такое?
Поделиться73016.12.08 22:42:53
только бы подраться,даже не болеют,я занимаюсь рукопашным боем,тоже могу в ухо дать,но не могу понять,к чему это?У вас есть такое?
Каждому свое.....такое есть везде...и каждый выбирает свой способ боления...
Я не судья...у каждого есть право выбора.. и это тоже большой плюс в наше время!!!!
Поделиться73116.12.08 22:54:32
кидать кирпич в толпу ну и просто драка,всякое было,это думаю это испольование околофутбольной обстановки,просто для драки и всё,при чём большинство не причастно вообще ни к фанам ни к команде,портят имидж клуба,и скины приходят,непонятно зачем.
Поделиться73217.12.08 11:58:09
только бы подраться
Ты вообще когда-нибудь слышал о выражении "Футбольный хулиган"???
не буду признаваться в любви к металлисту,во первых,потому что не из харькова,во вторых,потому что раньше не следил за ним,не хочу быть глорихантером,ну и кроме металиста тут много интересных тем)
ИМХО, это выражение показывает, что ты лишний на этом форуме. Без обид.
Поделиться73317.12.08 16:35:02
Вадим Заикин, ты смотришь игры "Металлиста" по телевизору? Если да, то наверняка слышал, как комментаторы в каждом матче высказывают своё восхищение атмосферой на нашем стадионе?! Причем, это не пустые слова. Об этом говорят и не только комментаторы, но и все журналисты, зрители других городов, болельщики наших соперников, и.т.д. На самом деле, атмосфера на нашем ОСК во время матчей "Металлиста" - незабываема и чертовски приятна! Она (вместе с игрой команды) дарит позитив и море эмоций!
В прошлом сезоне я был на всех домашних матчах ФК "Харькова" и "Металлиста" - впечатление остается абсолютно разное и не по содержанию игры, а в целом. Даже по телевизору неинтересно смотреть футбол, когда постоянно видны пустые трибуны и слышна тишина, нарушаемая свистками арбитра и криками футболистов\тренеров. Я считаю, что это не футбол, а пародия на него.
Заграницей (например в Англии) на игры новичка Премьер-лиги "Халл Сити" было выкуплено больше 75% абонементов, а это - практическая гарантия, что все эти 75 процентов будут постоянно заполнены. Плюс - билеты, которые покупаются в розницу. И все эти зрители не будут сидеть и молчать, они будут БОЛЕТЬ за свою команду, потому что именно за этим они и пришли на стадион!
Я считаю, что то, что делают участники харьковского фан-движения - заслуживает уважения! Думаю, с этим согласится и руководство клуба, и футбольные функционеры, и журналисты. Лично я сам не признаю околофутбольного движения (драки, дебоши, провокации, и.т.д), но то, что делают харьковский фаны во время матчей для поддержки любимой команды - заслуживает всеобщего уважения!
Я думаю, не стоит накидываться на парня и, тем более, банить его! Он имеет свою точку зрения, хотя, немного не допонимает сути дела. Мой тебе совет - побывай хотя бы раз на нашем стадионе во время матча "Металлиста" (пусть не на фан-секторе, а на любом другом) и ты поймешь, о чем здесь говорят.
Поделиться73417.12.08 19:00:45
спасибо за содержательный ответ))
Поделиться73517.12.08 21:53:30
переместил весь флуд отсюда сюда
Поделиться73617.12.08 21:59:53
правельно,поддерживаю....
Поделиться73717.12.08 22:39:52
ФУТБОЛЬНЫЕ ГОПОВСКИЕ ФАНАТЫ: Отличается от гопника обыкновенного пристрастием к футболу! А так,... тот же долбоеб. Внешне отличается ношением шарфа любимой команды. Хороший гоп фанат должен громко орать, уметь быстро отрывать стулья на стадионе. Пристрастия: те же что и у гопника обыкновенного, но еще любят поиграть пустой полтарахой в футбик. Места массового сбора в Питере: стадион Петровский. Особенности: Фанаты чужой команды - враги, устроить драку можно прямо на стадионе во время матча, а также до матча и после матча! далеко НЕ все фанаты гоповские!!!(для тупых) нашел в инете,согласны,что такие есть?надеюсь себя никто сравнивать не будет,и меня ругать тоже,просто читал про гопников,и попалось,я согласен на 100 процентов,потому что у нас таких хватает.
Поделиться73817.12.08 23:41:15
Олег, за все то время, которое я нахожусь на этом форуме, ты прошел большой путь от изгоя(помнишь те 50-60 минусов в репутации и травлю со стороны форумчан) до модератора, посты которого я читаю с удовольствием. Хотя не без исключений. Осталась агрессия, глупая самоуверенность и, что самое страшное,-отсутствие своей позиции...
Банить человека за его отношение к фашизму или расизму(при этом громко восхищаясь, а на фото вконтакте влюбленно обнимая Папа Гуйе, Жажа и т.д.) непоследовательно. Иное дело патриотизм. Но зачем-то вам навязывают идеи Гитлера(который не считал нас за людей, к слову).
Вадим, насчет футбольных хулов, тут не соглашусь. Общаюсь с парнями из нашей основы. Старики-адекватнейшие, умнейшие люди. С ними приятно общаться, нет того звериного идиотизма, о котором ты говорил. Они бы и рады с ним бороться, да вот только пока нет альтернативы.
И еще: Вадим, я тоже не из Харькова, не фанатею за Металл. Но если бы мне сказали, что мне здесь не место-послал бы умника на его любимый йух.
Честь имею.
Поделиться73918.12.08 09:27:53
так много текста, а ниче не понятно...
Причем тут фашизм? Я тоже не понимаю фашистов и никогда не пойму, считаю это омерзительной субкультурой. Неужели милионы людей погибло ради того что б пьяные малолетки вскидывали руки вверх и кричали "Хай Гитлер!"??? Но это отдельная тема для разговора.
Но всеравно, смысла этого десятка постов я непонял
Поделиться74018.12.08 09:30:27
Давайте уважать друг друга