Добро пожаловать))) Тема для общения на все приличные темы)))
Отредактировано dimitriy (05.08.07 00:07:12)
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Флудилка:-)
Добро пожаловать))) Тема для общения на все приличные темы)))
Отредактировано dimitriy (05.08.07 00:07:12)
Да, здесь можно писать обо всем, что угодно. Но без матов! Это как бы чат, только желательно не забывайте, что и другие темы существуют и форум посвящен ФК Металлист Харьков. А то был я на одном форуме, тоже футбольного клуба, так там после открытия такой темы все в нее переметнулись, забыв, ради чего они там, собственно, собрались
Будем учиться на чужих ошибках!
ооооо еееееее!!!!!!
спасибо Димке и Кирюхе!ыыы
Отредактировано MetallFUN (05.08.07 07:13:09)
Мы просто производим замер на главного флудера форума! Потом под аватаркой это "звание" напишим:-)
оооооо нееееед я пашутил!!
дык, люди а давайте Милана и Марко к нам пригласим!!!!!Пусть хоть Володя тут вместо них шарудит лижбы это сблизило фанов и команду
Я там напишу приглашение с ссылкой, но вряд ли они будут сюда заходить, потому что у них и так времени немного, чтобы на том сайте отвечать, а то еще здесь что-то писать.
папробывать надо!! Может они чьёто мыльцо дадут??
Уже спрашивали у них - не дают.
Уже спрашивали у них - не дают.
жалько
спасибо Димке
Всегда пожалуйста
Я там напишу приглашение с ссылкой, но вряд ли они будут сюда заходить
Ну че же Володя может и будет заходить хоть как никак можна будет пообщатся с человеком из стана команды!!!
ВОЛОДЯ РЕШАЕТ
А кто будет сегодня "ГОЛ" с Севой смотреть????
А кто будет сегодня "ГОЛ" с Севой смотреть?
ЙА ФСИГДА СМАТРЕТЬ ГОЛЪ!!!
Гол рулит,Фут уикэнд-передача про кротофф!!!
Гол рулит,Фут уикэнд-передача про кротофф
Тогда "ГОЛ" про динаму, если так думать. Но так наверно и есть и "фут.вик." наверно для этого и выпускали, чтоб контра была.
Демьян должен сделать сипуко...
Развеж можно пердянам такое щастье дарить. КАРАУЛ!!!
Тогда "ГОЛ" про динаму,
Там про Металл достаточно много и приятно говорят, вот сёня про Севу бут!! Главиньский же из Харькова
В уикенде почти в каждом выпуску про Тимощюка показываюд!!То как он дом купил, то ркмонт сделал,ф туалет схадил и т.д. Им просто нечево показывадь, или просто стыдно прогоны своих любимчикофф паказывадь...
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Все обо всём » Флудилка:-)