Вот именно они берут и садят молодых и перспективных на лавку
Или выпускают за дублирующий состав(как это было с Фомой)
Форум ФК "Металлист" Харьков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Шахтёр" Донецк
Вот именно они берут и садят молодых и перспективных на лавку
Или выпускают за дублирующий состав(как это было с Фомой)
В уикенде показывали сюжет про кротофскую спортшколу...тренер спортшколы(голандец какойто,нипомню) сказал что есть очень перспективные и даже молодёж достойная первой команды, но циган сказал "нах оно нада?? Я лучще их по арендах параздаю?а патом готовинькое забиру( как с Чигринским наверно, но это единичный случай,остальные банку греюд)"
но циган сказал "нах оно нада?? Я лучще их по арендах параздаю?а патом готовинькое забиру
Вот -вот. я одного не пойму: А смысл тогда содержать школу, если молодые и перспективные игроки все равно поначалу не будут играть за "Шахтер"?? Если молодежь хочет играть (и имеет потенциал), то почему бы не посмотреть на это , даже не в столь важных матчах?? Скажу вам, цыган просто о(.)уел.
Скажу вам, цыган просто о(.)уел.
мы это знаем давно
ув. брандаун не мучай фанов кротов и пожалуста[взломанный сайт]
Отредактировано MetallFUN (07.08.07 21:06:25)
А че молодеж так и останется сидеть на лавке или играть за дубль доконца своих веков
Заявка "Шахтера" на ЛЧ
ФК «Шахтер» подал заявку для участия в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов УЕФА. В нее внесены 26 футболистов.
Вратари
12 Дмитрий Шутков
30 Андрей Пятов
1 Богдан Шуст
Защитники
26 Разван Рац
18 Мариуш Левандовски
13 Вячеслав Шевчук
5 Александр Кучер
3 Томаш Хюбшман
55 Владимир Езерский
27 Дмитрий Чигринский
11 Илсиньо
Полузащитники
33 Дарио Срна
10 Звонимир Вукич
4 Игор Дуляй
7 Фернандиньо
8 Жадсон
19 Алексей Гай
14 Евгений Бредун
28 Алексей Полянский
15 Владимир Приемов
Нападающие
9 Нери Кастильо
17 Луис Адриано
20 Алексей Белик
25 Брандау
21 Александр Гладкий
99 Кристиано Лукарелли
ФОМЫ НЕТ!!!!ТЕПЕРЬ МОЖНО ГОВОРИТЬ О ПЕРЕХОДИ ФОМЫ КАК О СОВЕРШИВШЕМСЯ ФАКТЕ!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
11 Илсиньо
Что не мог для защитника лутше номер найти??
А у Кастильо 9 !!! Плохая примета для кротов-скоро сбежит
Плохая примета для кротов-скоро сбежит
Подпись автора
Лишбы только для кротов а то у нас тоже есть 9 номер
MetallFUN
Эх, жаль баннерок не понадобился уже. А то выглядел бы хорошо
Хотя... можно переделать с "верните" на "продайте"
Эх, жаль баннерок не понадобился уже. А то выглядел бы хорошо
Хотя... можно переделать
Надо ему сделать баннер"WELCOME AT HOME"
"WELCOME AT HOME"
Чигринский: "Гол пропустили по моей вине"
Дмитрий Чигринский, shakhtar.comПосле матча против «Ворсклы» донецкие футболисты выходили из раздевалки очень уставшими, и старались как можно быстрее покинуть территорию стадиона, тем не менее, в кратком комментарии о прошедшей игре представителям СМИ не отказали.
Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий:
– Саша, второй матч подряд вы не выходите в стартовом составе. Откройте секрет, тренер бережет вас для еврокубковых игр?
– С радостью бы ответил, но сам не знаю, почему не вышел на поле с первых минут. Тренер не объясняет нам причины, почему назвал тот или иной состав на матч. О том, что остаюсь на скамейке запасных, узнал на предматчевой установке. Думаю, Мирче Луческу виднее.
– Какие впечатления оставила сегодняшняя игра?
– Весь первый тайм я наблюдал за игрой со скамейки запасных и очень переживал за ребят. «Ворскла» создала нам не мало трудностей. Полтавская команда всегда была очень сильным соперником.
Защитник «Шахтера» Дмитрий Чигринский:
– «Ворскла» – очень хорошая молодая команда, вы видели, что в первом тайме нам было тяжело. Гол пропустили по моей вине – я не дотянулся до мяча, это была чисто техническая ошибка. К счастью, наша команда сумела проявить характер и не только сравнять счет, но и добиться победы. Перед еврокубковыми матчами это очень важная победа в психологическом плане.
– Вы уже изучили особенности игры будущего соперника?
– Нет. Видеозапись с игрой «Зальцбурга» посмотреть не успели. Мы готовились к игре с «Ворсклой».
Вратарь «Шахтера» Андрей Пятов:
– Игра была очень сложная. И мы, и полтавчане создали много опасных моментов. К счастью, победа оказалась сегодня в наших руках.
– По-особому настраивались на игру против бывшего клуба?
– Наверное, да. «Ворскла» – очень хорошая команда. В полтавской команде собраны классные молодые исполнители. Было тяжело, как физически, так и психологически. Но главное – это победа.
завтра КАСТИЛЬО увидем в деле....
завтра КАСТИЛЬО увидем в деле....
да нападение у кротов то что надо собралось...баюсь сказать одно из лучших в Европе(в восточной точно)
да нападение у кротов то что надо собралось...баюсь сказать одно из лучших в Европе(в восточной точно)
Ну и что. У Металла одна из лучших защит в Восточной Европе (мое мнение). Только у их атаки нет взаимопонимания, а наши - гранитная стена. :beee: А Гладкий пущай едет в сборную и не мешает.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!! Парни в воскресенье все на 6-ой, поддержим Металл!!!
Я точно буду (и еще двоих приведу)
Отредактировано Caramelka (14.08.07 16:03:19)
У Металла одна из лучших защит в Восточной Европе (мое мнение).
Та Металл ваще лучший клуб в мире!!!!
Реально если Катильо с Гладким иЛукарелли сіграются то бут ужжос...но нам не грозит ведь у нас
одна из лучших защит в Восточной Европе
Та че вы боитесь етого Лукарелл он помойму самый настоящий рахит!!
Та че вы боитесь етого Лукарелл он помойму самый настоящий рахит!!
он не технарь! Он просто всегда там где нада...типичный итальянский форвард...
Вы здесь » Форум ФК "Металлист" Харьков » Украинские клубы » "Шахтёр" Донецк